Controlar la idoneidad de un anuncio de vídeo en función de su duración

Configurar duraciones máximas de anuncios de vídeo para solicitudes de vídeo programáticas

Puede controlar la idoneidad programática de anuncios de vídeo según la duración de vídeo. Estos controles se pueden configurar desde sus etiquetas de anuncios de vídeo, la configuración de creatividades de líneas de pedido de Ad Exchange, la configuración de línea de pedido de propuesta programática o la configuración de vídeo programático para toda su red.

A continuación le indicamos cómo usar cada uno de estos ajustes para controlar tipos específicos de inventario programático y cómo pueden afectarse entre sí.

Control Cómo se configura Cómo se aplica

Etiquetas de anuncio de vídeo

En lo referente a las solicitudes de grupos de anuncios estándar, defina el parámetro max_ad_duration en la etiqueta de anuncio.

En el caso de los pods de anuncios optimizados, debe indicar la duración mínima (con el parámetro pmnd) y la duración máxima (con el parámetro pmxd) en la etiqueta de anuncio. Si usa reglas de anuncios de vídeo con pods de anuncios optimizados, los parámetros de etiqueta de anuncio pmnd y pmxd se rellenarán automáticamente con la información sobre las pausas publicitarias que haya configurado en la regla de anuncios oportuna.

Los parámetros de etiqueta de anuncio pmnd y pmxd afectan a los pods de anuncios, a diferencia del parámetro max_ad_duration, que afecta a anuncios individuales.

Cuando se definen esos parámetros, las líneas de pedido solo pueden servir creatividades que cumplan esos criterios.

Por ejemplo, si una línea de pedido programática de vídeo garantizado tiene una duración de creatividad de 60 segundos pero el valor de max_ad_duration indicado en la solicitud de anuncio es de 30 segundos, la línea de pedido no puede servir anuncios.

Configuración de creatividades

Defina la opción Duración de anuncio máxima de vídeos saltables o estándar en sus reglas de inventario para anuncios de vídeo.

Cuando se aplica este ajuste, las solicitudes de anuncios de vídeo de la subasta abierta solo pueden servir creatividades que cumplan estos criterios.

Si una solicitud que cumple los requisitos de first look también puede participar en la subasta abierta, todas las respuestas a pujas de first look están sujetas a la duración máxima del anuncio que se haya indicado en este ajuste.

Configuración de acuerdos programáticos

Defina el campo Duración máxima en una línea de pedido de propuesta programática en Ad Manager.

Cuando se aplica este ajuste, los compradores de acuerdos garantizados programáticos solo pueden asignar creatividades a acuerdos que cumplan estos criterios.

En el caso de los acuerdos preferentes de Ad Manager, la duración máxima del anuncio determina la duración de las creatividades que pueden servirse.

Si hay diferentes valores de duración superpuestos en el mismo tipo de acuerdo para el mismo inventario (por ejemplo, dos acuerdos preferentes de 30 y 35 segundos cada uno), se definirá el valor más alto en la solicitud de puja. De esta forma, el acuerdo de menor duración puede negociarse con creatividades cuyo valor coincida con el del acuerdo de más duración.

Configuración de red

Defina los ajustes Duración estándar o Duración saltable yendo a Administrar, Vídeo y, a continuación, a Configuración programática en Ad Manager.

Cuando se aplican estos ajustes a nivel de red, con las solicitudes de anuncios de vídeo programáticas solo se pueden servir creatividades que cumplan los criterios. Esta configuración se aplica a las solicitudes de anuncios que no tienen controles definidos a nivel de línea de pedido o de creatividad.

Por ejemplo, tanto first look como Subasta Abierta tienen sus propios controles sobre la duración máxima del anuncio. Si se definen, esas restricciones prevalecerán sobre los ajustes a nivel de red.

Recomendamos que la duración máxima de los vídeos in‑stream de formatos admitidos sea de 30 segundos si no son saltables.