Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Visualice informes solo de las métricas acreditadas por el MRC

Si desea generar informes que correspondan únicamente a las métricas acreditadas por el MRC, deberá aplicar filtros a los informes y realizar algunos cálculos manuales. Más información sobre las métricas, las dimensiones y la acreditación del MRC

Entornos acreditados por el MRC

Las métricas acreditadas por el MRC se aplican a los siguientes tipos de anuncios y entornos: anuncios gráficos para computadoras de escritorio, anuncios de video para computadoras de escritorio, anuncios gráficos para aplicaciones para dispositivos móviles, anuncios de video para aplicaciones para dispositivos móviles, anuncios gráficos para la Web móvil y anuncios de video para la Web móvil. Puede aplicar los siguientes filtros y dimensiones para visualizar informes:

• Plataforma y luego Tipos de inventario: Web, Aplicación, o AMP
  • Plataforma y luego Categoría de dispositivos: Computadoras de escritorio, Teléfonos de gama media, Smartphones, Tablets o TVs conectadas (CTV) (para dispositivos de TV conectada como Roku, Android TV y Apple TV)
  • Publicación y luego Tecnología de creatividades: Video para anuncios de video (Tipos de inventario: Aplicación o Web)

Para obtener la lista de métricas acreditadas por el MRC para cada entorno, visita la Descripción de la metodología de Google Ad Manager.

Fuente de la solicitud de anuncio

También puede editar su informe para incluir solamente las fuentes de tráfico acreditadas por el MRC con los filtros que se indican a continuación:

• Plataforma y luego Fuente de la solicitud de anuncio: Del cliente​
  • Plataforma y luego Fuente de la solicitud de anuncio: Inserción de anuncios dinámicos​
  • Plataforma y luego Fuente de la solicitud de anuncio: API de inserción de anuncios dinámicos

Las fuentes que no se hayan mencionado aquí no están acreditadas por el MRC.

Fuente del contenido

En el caso de las redes de venta cruzada, el contenido que proviene de YouTube no está acreditado. El tráfico que se origine en YouTube aparecerá en el bloque de anuncios de primer nivel De YouTube compartido con <nombre del publicador>. Si quiere generar informes que correspondan únicamente a las fuentes del contenido acreditadas por el MRC, agregue un filtro para excluir esta unidad de anuncios.

Fuente de medición

También es posible que desee filtrar su informe para ver únicamente las fuentes de medición acreditadas del MRC.

Puede filtrar el informe con el siguiente valor:

• Fuente de medición de Vista activa y luego Medida

Solo se acreditan las métricas de Vista activa cuando la fuente de medición es "Medida" para el inventario de video.

Método de recuento de impresiones

Solo se acreditan las métricas relacionadas con las impresiones y la visibilidad para métodos específicos de recuento de impresiones.

Puede filtrar el informe con el siguiente valor:

• Método de recuento de impresiones y luego Renderizado inicializado.

Los métodos que no tengan el valor "Renderizado inicializado" no están acreditados por el MRC para las métricas basadas en impresiones y visibilidad.