Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Ver informes solo de métricas acreditadas por el MRC

Para registrar datos solo de las métricas acreditadas por el MRC, aplique filtros a sus informes y realice algunos cálculos manuales. Más información sobre las métricas, las dimensiones y la acreditación del MRC

Entornos acreditados por el MRC

Las métricas acreditadas por el MRC se aplican a los siguientes tipos y entornos de anuncios: display para ordenadores, vídeo para ordenadores, display de aplicaciones móviles, vídeo de aplicaciones móviles, display para Web móvil y vídeo para Web móvil. Puede utilizar las siguientes dimensiones y filtros:

• Plataforma y luego Tipos de inventario: Web, Aplicación, o AMP
  • Plataforma y luego Categoría de dispositivo: Ordenador, Teléfono básico, Smartphone, Tablet o TV conectada (para dispositivos de TV conectada, como Roku, Android TV y Apple TV)
  • Entrega y luego Tecnología de creatividades: Vídeo para anuncios de vídeo (Tipos de inventario: Aplicación o Web)

Para obtener la lista de métricas acreditadas por el MRC para cada entorno, consulte Descripción de la metodología de Google Ad Manager.

Fuente de la solicitud de anuncio

Si quiere modificar su informe para que solo muestre fuentes de tráfico acreditadas por el MRC, puede usar estos filtros:

• Plataforma y luego Fuente de la solicitud de anuncio: Del cliente​
  • Plataforma y luego Fuente de la solicitud de anuncio: Inserción dinámica de anuncios​
  • Plataforma y luego Fuente de la solicitud de anuncio: Dynamic Ad Insertion API

Las fuentes que no se mencionan arriba no están acreditadas por el MRC.

Fuente del contenido

En el caso de las redes de venta cruzada, el contenido procedente de YouTube no está acreditado. El tráfico procedente de YouTube aparecerá en el bloque de anuncios del nivel superior de Se ha compartido de YouTube a <Nombre del editor>. Puede registrar datos solo procedentes de fuentes de contenido acreditadas por el MRC añadiendo un filtro para excluir este bloque de anuncios.

Fuente de medición

También puede filtrar el informe para que solo muestre fuentes de medición acreditadas por el MRC.

Puede filtrar sus informes por este criterio:

• Fuente de medición con Active View y luego Medida .

En lo referente al inventario de vídeo, las métricas de Active View solo están acreditadas cuando se indica que la fuente de medición está medida.

Método de recuento de impresiones

Las métricas relacionadas con las impresiones y la visibilidad solo están acreditadas para mostrar datos según determinados métodos de recuento de impresiones.

Puede filtrar sus informes por este criterio:

• Método de recuento de impresiones y luego Al empezar a renderizarse.

Los métodos que no son "Al empezar a renderizarse" no están acreditados por el MRC en lo relativo a las métricas de impresiones y de visibilidad.