Gestionar cuenta

Las métricas de MCM no coinciden con las de los informes de Ad Exchange

La herramienta Administración de Múltiples Clientes (MCM) registra las siguientes métricas:

• Impresiones
  • Consultas de anuncios
  • eCPM
  • Ingresos estimados

Estas métricas agregadas incluyen datos de todas las impresiones que se ejecutan a través de la red de Ad Manager del editor secundario, incluidas no solo las líneas de pedido de Ad Exchange, sino todos los tipos de línea de pedido.

Ejemplo

• De las 10.000 impresiones que se muestran en "Impresiones", solo 7000 provienen de las líneas de pedido de Ad Exchange, mientras que el resto corresponde a impresiones de líneas de pedido estándar, de prioridad de precio y de autopromoción.
  • De los 43 millones de USD que se muestran en "Ingresos estimados", solo 23 millones provienen de las líneas de pedido de Ad Exchange; el resto corresponde a los ingresos de líneas de pedido estándar, de prioridad de precio y de autopromoción.

Si las métricas de MCM son muy inferiores o superiores a lo previsto, compruebe que los valores que ha definido el editor en los campos "Precio" y "CPM valor" de las líneas de pedido de tipo Estándar, Prioridad de precio y Autopromoción sean correctos y representativos.

Estos valores se reflejan en las métricas de MCM.