Políticas del programa de Ad Manager y de Ad Exchange

Resolver infracciones en el centro de políticas

Debido a los últimos cambios en nuestras políticas, ahora se permiten ciertos contenidos que antes las infringían. No obstante, en estos casos, se limitará el servicio de anuncios de manera parcial o por completo. Estamos trabajando para actualizar el Centro de políticas de modo que resulte más fácil identificar qué problemas deben solucionarse obligatoriamente y cuáles, a pesar de no implicar tanta urgencia, provocarán que se restrinja la demanda si no se solventan.

Para saber si un problema debe solucionarse, ve al Centro de políticas y haz clic en el problema concreto para ver una descripción detallada de la infracción.  Si la descripción comienza con la frase No se pueden mostrar anuncios de determinadas fuentes publicitarias en contenido que:, significa que se ha producido una restricción del inventario del editor que no debe solucionarse inmediatamente, pero que implicará que se limite el servicio de anuncios. En cualquier otro caso, se tratará de una infracción de las políticas que deberás solucionar obligatoriamente.

El centro de políticas de Ad Manager muestra información detallada sobre las infracciones de las políticas que se han detectado en sus sitios web, secciones, páginas o aplicaciones, y le permite saber qué pasos debe seguir para solucionar problemas con el servicio de anuncios y solicitar revisiones cuando haga cambios en sus sitios web.

En el centro de políticas podrá ver:

• En qué páginas, sitios web o aplicaciones hemos detectado infracciones de las políticas.
  • Por qué motivo su sitio web, sección, página o aplicación infringen las políticas.
  • Qué medidas debe tomar para que sus páginas vuelvan a cumplir las políticas del programa.
  • Cómo solicitar una revisión de su página, sitio web o aplicación una vez que haya solucionado las infracciones.

En el centro de políticas solo aparecen las infracciones de las políticas a nivel de sitio web, a nivel de aplicación y a nivel de página. Estas últimas se muestran también en las notificaciones de Ad Manager, mientras que las infracciones a nivel de sitio web y a nivel de cuenta se notifican por correo electrónico.

Acceder al centro de políticas

Los usuarios que tengan la función "Administrador de Ad Exchange" pueden acceder automáticamente al centro de políticas de Ad Manager para consultar y resolver infracciones. Si quieren retirar el acceso de usuarios concretos, los administradores pueden crear una función personalizada que no incluya el permiso "Ver y resolver las infracciones de las políticas" y asignársela.

En el centro de políticas aparecen las infracciones de las políticas tanto de sitios web como de aplicaciones.

Para obtener más información sobre las infracciones de las políticas y sobre cómo solucionarlas, consulte estos artículos: