Líneas de pedido

Copia líneas de pedido

Puede copiar líneas de pedido y ahorrarse el tiempo necesario para configurar líneas de pedido similares. Cuando realiza una copia, puede elegir si desea incluir las creatividades, copiarlas o excluirlas. Para hacer varias copias de cada línea de pedido seleccionada, use la opción Copiar a.

Las líneas de pedido copiadas no se publican hasta que las activa manualmente.

Cómo copiar líneas de pedido

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido.

3. Use filtros para encontrar la línea de pedido que quiera copiar.

4. Seleccione una o varias líneas de pedido y haga clic en Copiar en.

5. En "Opciones de copiado", seleccione el tipo de copia que desea crear:

• Copiar con creatividades: Copie las líneas de pedido y sus creatividades asociadas para que se agreguen las nuevas creatividades.

• Copiar sin creatividades: Copie la orientación de las líneas de pedido y su configuración, pero no sus creatividades.

• Copiar y compartir creatividades: Copia las líneas de pedido y asocia las nuevas a las mismas creatividades que las líneas de pedido originales.

6. En "Copiar en", elija el pedido en el que se copiará la línea de pedido.

7. En "Cantidad de copias", indique cuántas copias de cada línea de pedido quiere crear. La cantidad total de líneas de pedido nuevas que puede crear al mismo tiempo es de 60. Por ejemplo, si seleccionó 10 líneas de pedido, el número máximo de copias que puede hacer de cada una es 6, lo que suma un total de 60 líneas de pedido nuevas.

8. Haga clic en Aceptar.

Información importante sobre las copias

Una vez que seleccione una de estas opciones, no necesita realizar ninguna otra acción para completar el copiado. Ad Manager copia las líneas de pedido de la manera especificada. Cuando copies una línea de pedido que ya haya alcanzado su fecha de inicio, la fecha de inicio predeterminada de la línea de pedido se establecerá en la medianoche.

La fecha de finalización de una línea de pedido copiada se basa en la cantidad de tiempo que se reservó la línea de pedido original. Por ejemplo, si la línea de pedido original se reservó por 1 semana, la fecha de finalización de la copiada se establecerá en 1 semana desde la fecha de inicio. Si la fecha de finalización del pedido no permite que haya suficiente tiempo que coincida con la cantidad de tiempo de la línea de pedido original, se usará la fecha de finalización del pedido. No puedes copiar una línea de pedido en un pedido cuya fecha de finalización haya pasado.

Cómo activar líneas de pedido copiadas

Cuando copie una línea de pedido a un pedido ya aprobado, el estado de las líneas de pedido copiadas se establecerá en "Inventario publicado". Para cambiar el estado a "Listo" y comenzar la publicación, siga estos pasos:

1. Haga clic en las líneas de pedido copiadas para ver su configuración.

2. Haga clic en Reanudar. Si no hay suficiente inventario disponible para la línea de pedido copiada, Ad Manager mostrará una advertencia y te dará la opción de reanudar la línea de pedido de todas maneras.

Ahora la línea de pedido está lista para publicarse una vez que llegue la hora de inicio.