Líneas de pedido

Copiar líneas de pedido

Para ahorrar el tiempo que le llevaría crear de cero líneas de pedido cuando son similares a otras que ya tiene, puede optar por copiarlas. Al hacerlo, puede incluir, copiar o excluir las creatividades que contiene. Para crear varias copias de las líneas de pedido seleccionadas, use la opción Copiar en.

Las líneas de pedido que haya copiado no se publicarán hasta que las active manualmente.

Copiar líneas de pedido

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido.

3. Con los filtros, busque las líneas de pedido que quiere copiar.

4. Seleccione las líneas de pedido que quiera y haga clic en Copiar en.

5. En "Opciones para copiar", elija cómo quiere copiarlas:

• Copiar con creatividades: se copian tanto las líneas de pedido como las creatividades asociadas, por lo que se añaden creatividades nuevas.

• Copiar sin creatividades: se copian la segmentación y la configuración de las líneas de pedido, pero no sus creatividades.

• Copiar y compartir creatividades: se copian las líneas de pedido y se asocian las creatividades de las originales a las nuevas líneas de pedido.

6. En "Copiar en", elija el pedido donde copiar las líneas de pedido.

7. En "Número de copias", indique cuántas copias quiere hacer de cada línea de pedido. Puede generar hasta 60 líneas de pedido a la vez con este método. Por ejemplo, si selecciona diez líneas de pedido, puede hacer seis copias de cada una como máximo, lo que asciende a un total de 60 líneas de pedido nuevas.

8. Haga clic en Aceptar.

Información útil acerca de las copias

Una vez que haya seleccionado alguna de las opciones que se indican más arriba, no tiene que hacer nada más; Ad Manager copiará las líneas de pedido según lo indicado. Si copia una línea de pedido que ya ha empezado a publicarse, la fecha de inicio predeterminada de la nueva línea de pedido será la medianoche.

La fecha de finalización de una línea de pedido copiada se basa en el tiempo de reserva de la línea de pedido original. Por ejemplo, si la línea de pedido original se reservó durante 1 semana, la fecha de finalización de la línea de pedido copiada se definirá como 1 semana a partir de la fecha de inicio. Si la fecha de finalización del pedido no ofrece suficiente tiempo para que coincida con la duración de la línea de pedido original, se utilizará la fecha de finalización del pedido. No puede copiar una línea de pedido en un pedido cuya fecha de finalización haya pasado.

Activar líneas de pedido copiadas

Al copiar una línea de pedido en un pedido ya aprobado, el estado de la línea de pedido copiada será "Inventario liberado". Para cambiar el estado a "Listo" y que empiece a publicarse, siga estos pasos:

1. Haga clic en la línea de pedido que ha copiado para ver su configuración.

2. Haga clic en Reactivar. Si no queda suficiente inventario para la línea de pedido, Ad Manager muestra una advertencia en la que se ofrece la opción de reactivar la línea de pedido de todas formas.

Una vez completados los pasos anteriores, la línea de pedido empezará a entregarse cuando llegue su hora de inicio.