Elementos publicitários

Coloque em pausa, arquive ou lance inventário para elementos publicitários

É possível que tenha criado elementos publicitários ou encomendas que já não pretende publicar, visualizar ou incluir nos dados da sua previsão.

• A colocação em pausa de um elemento publicitário suspende o fornecimento, mas mantém o inventário do elemento reservado e mantém o elemento visível. Não é possível colocar em pausa elementos publicitários arquivados.

• Lançar inventário lança o inventário que foi reservado por um elemento publicitário. Isto significa que o nosso sistema de previsões sabe que pode utilizar estas impressões para outros elementos reservados. Não é possível libertar inventário para tipos de elementos publicitários não reservados (rede, em massa, prioridade de preço ou internos).

• Arquivar um elemento publicitário coloca-o em pausa (se estiver a ser fornecido), lança o respetivo inventário (se estiver reservado) e retira-o de visualização. Os elementos publicitários arquivados só são apresentados na vista "Arquivado" do ecrã Elementos publicitários.

• Pode reativar o elemento publicitário ao retirá-lo do arquivo. Se a encomenda que contém o elemento publicitário também for arquivada, tem de anular o arquivo da encomenda antes de poder anular o arquivo do elemento publicitário.

• Não é possível arquivar elementos publicitários com aprovação pendente.

• Não é possível retirar elementos publicitários da proposta programática do arquivo quando tiverem sido vendidos.

Coloque em pausa, arquive ou liberte inventário para um elemento publicitário

Para colocar em pausa, arquivar ou lançar inventário para um elemento publicitário:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Fornecimento e, em seguida, Elementos publicitários.

3. Utilize filtros para encontrar o elemento publicitário.

4. Selecione a caixa de verificação junto aos elementos publicitários adequados e, em seguida, clique em Colocar em pausa, Lançar inventário ou Arquivar.

Veja elementos publicitários arquivados

Os elementos publicitários arquivados não são incluídos nas pesquisas do Ad Manager, mas pode vê-los mesmo assim.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Fornecimento e, em seguida, Elementos publicitários.

3. Utilize filtros para apresentar elementos publicitários em que Arquivado e, em seguida, é e, em seguida, Verdadeiro.