Elementi pubblicitari

Mettere in pausa, archiviare o rilasciare l'inventario per elementi pubblicitari

Potresti aver creato elementi pubblicitari oppure ordini che non intendi più pubblicare, visualizzare o inserire nei dati di previsione.

• Con la messa in pausa si interrompe la pubblicazione di un elemento pubblicitario ma si conserva la prenotazione dello spazio pubblicitario che viene ancora visualizzato. Non puoi mettere in pausa elementi pubblicitari archiviati.

• Il rilascio dello spazio pubblicitario libera lo spazio pubblicitario prenotato da un elemento pubblicitario. Ciò significa che il sistema di previsione sa che può utilizzare queste impressioni per altri elementi pubblicitari prenotati. Non puoi rilasciare spazio pubblicitario per tipi di elementi pubblicitari non prenotati (rete, gruppo, priorità prezzo o autopromozionali).

• L'archiviazione di un elemento pubblicitario mette in pausa l'elemento pubblicitario (se in fase di pubblicazione), rilascia lo spazio pubblicitario (se prenotato) e lo memorizza rimuovendolo dalla visualizzazione. Gli elementi pubblicitari archiviati sono elencati soltanto nella visualizzazione "Archiviati" della schermata Elementi pubblicitari.

• Puoi riattivare gli elementi pubblicitari annullandone l'archiviazione. Se anche l'ordine contenente l'elemento pubblicitario viene archiviato, dovrai annullare l'archiviazione dell'ordine prima di poter annullare quella dell'elemento.

• Non puoi archiviare elementi pubblicitari in attesa di approvazione.

• Non puoi annullare l'archiviazione degli elementi pubblicitari della proposta programmatica quando sono stati venduti.

Mettere in pausa, archiviare o rilasciare l'inventario per un elemento pubblicitario

Per mettere in pausa, archiviare o rendere disponibile l'inventario per un elemento pubblicitario:

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Pubblicazione e poi Elementi pubblicitari.

3. Utilizza i filtri per trovare l'elemento pubblicitario in questione.

4. Seleziona la casella di controllo accanto agli elementi pubblicitari appropriati, quindi fai clic su Metti in pausa, Rendi disponibile inventario o Archivia.

Visualizzare gli elementi pubblicitari archiviati

Gli elementi pubblicitari archiviati non vengono inclusi se esegui ricerche in Ad Manager, ma puoi comunque visualizzarli.

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Pubblicazione e poi Elementi pubblicitari.

3. Utilizza i filtri per visualizzare gli elementi pubblicitari per i quali Archiviato e poi è e poi Vero.