Líneas de pedido

Detener, archivar o liberar inventario de líneas de pedido

Puede que haya creado líneas de pedido o pedidos que ya no quiere publicar, ver ni incluir en sus previsiones.

• Si se detiene una línea de pedido se suspende la entrega, pero se mantiene reservado el inventario de la línea de pedido y la línea de pedido sigue visible. No puede detener líneas de pedido archivadas.

• Al liberar inventario, se desbloquea el que se había reservado a una línea de pedido. Esto significa que el sistema de previsiones entiende que puede usar estas impresiones con otras líneas de pedido reservadas. No puede liberar inventario de tipos de líneas de pedido no reservadas (en lote o de red, prioridad de precio o autopromoción).

• Al archivar una línea de pedido, se detiene (si se está entregando), se libera su inventario (si estaba reservado) y se archiva para que no se vea. Las líneas de pedido archivadas aparecen únicamente en la vista "Archivada" de la pantalla Líneas de pedido.

• Para reactivar la línea de pedido hay que desarchivarla. Si también se archiva el pedido que contiene la línea de pedido, debe anular el archivado del pedido antes de desarchivar la línea de pedido.

• No se pueden archivar líneas de pedido pendientes de aprobación.

• No se pueden desarchivar líneas de pedido de propuesta programáticas si se han vendido.

Detener, archivar o liberar inventario de una línea de pedido

Para pausar, archivar o liberar el inventario de una línea de pedido, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido.

3. Filtre los resultados para encontrarla.

4. Marque la casilla situada junto a las líneas de pedido que quiera y, a continuación, haga clic en Pausar, Liberar inventario o Archivar.

Ver líneas de pedido archivadas

Las líneas de pedido archivadas no se muestran en los resultados de búsqueda de Ad Manager, pero puede acceder a ellas igualmente.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido.

3. Utilice filtros para mostrar las líneas de pedido que tengan el estado Archivada y luego es y luego Verdadero.