Prazos das atualizações no Ad Manager

Quando a atualização entra em vigor?

Diretrizes gerais

• As alterações de itens de linha, incluindo segmentação, criativos, seleção de inventário, datas de início e de término, períodos de veiculação, metas de impressão e pausa ou retomada de campanhas podem levar até 10 minutos para entrar em vigor na veiculação de anúncios.

• A exibição de impressões dos itens de linha ocorre 30 minutos após a ativação.

• Os itens de linha que segmentam uma ou mais origens de metadados do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) levam até 24 horas para começar a exibir impressões.

• A geração dos relatórios sobre as impressões de itens de linha, assim como as mudanças no status de itens de linha de "Pronto" para "Em exibição", ocorre após 4 horas.

• Para itens de linha de CPC, as regras de precificação não são aplicadas nos primeiros dias, e uma pequena porcentagem das solicitações continua sem elas durante todo o ciclo de vida do item de linha. Isso ocorre porque precisamos coletar dados sobre a taxa de cliques para converter o CPC em eCPM. Assim, ele pode ser usado no leilão.

• As mudanças de rede com base na configuração, inclusive blocos de anúncios, canais, estilos integrados e identificadores novos ou editados, normalmente entram em vigor em 60 a 180 minutos.

Quando um pedido ou item de linha vai ser publicado?

Os anúncios de um item de linha vão ser exibidos quando:

• a data atual se enquadrar nos períodos de veiculação do pedido;

• o item de linha concorrer por uma chamada de anúncio e vencer.

Quando um item de linha começar a exibir impressões válidas que possam ser incluídas em relatórios, o status dele vai passar de Pronto para Em exibição. O status do item de linha não vai mudar se o item de linha veicular impressões filtradas devido a uma atividade inválida.

Se o status do seu pedido ainda não tiver mudado de "Aprovado" para "Em exibição", aguarde alguns instantes e verifique novamente quando tiver certeza de que o item de linha veiculou uma impressão válida que pode ser incluída em um relatório.

Quando a estimativa é atualizada?

As atualizações são feitas:

• cerca de 60 minutos depois da criação de um novo item de linha;

• de 1 a 60 minutos depois de alterar os itens de linha, dependendo das edições;

• até 1 dia depois de mudanças na configuração de rede (por exemplo, posições, proteções, chaves-valor etc.).

Mudanças nas transações e regras de inventário

Pode levar até quatro horas para que as transações/regras de inventário recém-criadas entrem em vigor. O prazo é o mesmo para as alterações nas transações/regras existentes.

Bloqueio de URLs do anunciante

Quando você colar os URLs dos sites do anunciante na lista de sites correspondente, pode levar até quatro horas para que a exibição desses URLs seja bloqueada nas suas páginas. Além disso, os anúncios com esses URLs poderão ser exibidos na página Revisão do criativo por até 24 horas.

Se os anúncios filtrados continuarem aparecendo depois de 48 horas, entre em contato com nossa equipe.

Revisão do criativo

• O status do item de linha será "Pronto" e "Precisa de criativos" até a revisão.
    • Os anúncios são revisados a cada 60 minutos para os usuários do Display & Video 360. Para todos os outros provedores, não é possível ver o criativo até que o item de linha comece a ser veiculado.
  • A página "Revisão do criativo" é atualizada com novos anúncios a cada 20 minutos.
  • Talvez leve até 24 horas a partir do momento do bloqueio para que os anúncios anteriormente aprovados na página "Revisão do criativo" deixem de ser exibidos nas suas páginas.
  • As atualizações de anúncios devem entrar em vigor nas suas páginas em algumas horas.
  • As atualizações feitas em anúncios ou contas do Google AdWords podem levar até 24 horas para entrar em vigor nas suas páginas.