Trovare informazioni sull'account Ad Manager

Trovare il codice di rete, codici di proprietà collegate e non solo

Potrebbe capitare che durante la configurazione delle richieste di annunci o il collegamento ad altri prodotti tu debba fornire informazioni per l'identificazione del tuo account Ad Manager. Questa informazione può essere trovata nella sezione Amministratore del tuo account.

Codice di rete di Ad Manager

Il codice di rete è un identificatore numerico univoco della tua rete Ad Manager. Questo codice di rete non è riservato perché viene visualizzato nei Tag publisher di Google (GPT) della tua pagina.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Impostazioni globali e poi Impostazioni di rete.
  3. Individua il valore accanto a "Codice di rete".

Account collegati alla rete Ad Manager

Puoi collegare ad Ad Manager i tuoi account AdSense, Ad Exchange o Display & Video 360 per utilizzarli nella tua rete. Scopri di più

Google Ad Manager 360. È necessario collegare almeno un account AdSense o Ad Exchange.

Account Ad Exchange principale

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Impostazioni globali e poi Impostazioni dell'account Ad Exchange.
    • ID publisher: un identificatore univoco associato ai tuoi prodotti Google per i publisher, come Ad Manager, AdMob e AdSense, che condividono lo stesso account di servizio di fatturazione.
    • Tipi di inventario attivo: tipi di inventario abilitati per questo account, come "Display", "Video" o "In-app per dispositivi mobili".

Altri account collegati alla rete Ad Manager

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Account collegati.