Busque información de la cuenta de Ad Manager

Encuentre su código de red, códigos de propiedad vinculados y mucho más

En ocasiones, cuando configure sus solicitudes de anuncios o vincule otros productos, deberá proporcionar información para identificar su cuenta de Ad Manager. Esta información se encuentra en la sección "Administrador" de la cuenta.

Código de red de Ad Manager

El código de red es un identificador numérico único de su red de Ad Manager. Este código no es confidencial, ya que aparece en las etiquetas Google Publisher Tag (GPT) de tu página.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Configuración global y, luego, Configuración de red.
  3. Busque el valor junto a "Código de red".

Cuentas vinculadas a su red de Ad Manager

Vincule sus cuentas de AdSense, Ad Exchange o Display & Video 360 a Ad Manager para usarlas en su red. Más información

Requires at least one linked AdSense or Ad Exchange account.

Cuenta principal de Ad Exchange

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Configuración global y, luego, Configuración de la cuenta de Ad Exchange.
    • ID de publicador: Es un identificador único vinculado a sus productos para publicadores de Google, como Ad Manager, AdMob y AdSense, que comparten la misma cuenta de servicio de facturación.
    • Tipos de inventario activos: Son tipos de inventario habilitados para esta cuenta, como "Anuncio gráfico", "Video" y "Anuncio en aplicación para dispositivos móviles".

Otras cuentas vinculadas a su red de Ad Manager

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Cuentas vinculadas.