Buscar información de la cuenta de Ad Manager

Buscar el código de su red, los códigos de propiedades vinculadas y otros datos

En ocasiones, al configurar solicitudes de anuncios o vincular su cuenta con otros productos, deberá facilitar información que identifique su cuenta de Ad Manager. Puede encontrar esta información en la sección Administrar de su cuenta.

Código de red de Ad Manager

El código de red es un identificador numérico único de su red de Ad Manager. Este código no es confidencial, ya que aparece indicado en las etiquetas Google Publisher Tag (GPT) de su página.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Configuración de red.
  3. Este código aparecerá junto a "Código de red".

Cuentas vinculadas a su red de Ad Manager

Puede vincular sus cuentas de AdSense, Ad Exchange o Display & Video 360 a Ad Manager para usarlas en su red. Más información

Google Ad Manager 360. Se debe disponer al menos de una cuenta de AdSense o Ad Exchange vinculada.

Cuenta principal de Ad Exchange

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Configuración de la cuenta de Ad Exchange.
    • ID de editor: es un identificador único vinculado a los productos para editores de Google, como Ad Manager, AdMob y AdSense, que comparten la misma cuenta de servicio de facturación.
    • Tipos de inventario activados: los tipos de inventario habilitados en esta cuenta, como "Display", "Vídeo" o "In‑app móvil".

Otras cuentas vinculadas a su red de Ad Manager

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Cuentas vinculadas.