Ad Manager-Kontoinformationen finden

Ihren Netzwerkcode, die Codes verknüpfter Properties und weitere Informationen finden

Wenn Sie Anzeigenanfragen einrichten oder Verknüpfungen mit anderen Produkten herstellen, müssen Sie eventuell Informationen zu Ihrem Ad-Manager-Konto bereitstellen. Diese finden Sie in Ihrem Konto im Bereich "Admin".

Ad Manager-Netzwerkcode

Der Netzwerkcode ist eine eindeutige numerische Kennung für Ihr Ad Manager-Netzwerk. Er ist nicht vertraulich, weil er in den Google Publisher-Tags (GPT) Ihrer Seite enthalten ist.

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Admin und dann Globale Einstellungen und dann Werbenetzwerkeinstellungen.
  3. Neben „Netzwerkcode" wird der gesuchte Wert angezeigt.

Mit Ihrem Ad Manager-Netzwerk verknüpfte Konten

Sie können Ihre AdSense-, Ad Exchange- oder Display & Video 360-Konten mit Ad Manager verknüpfen, um sie in Ihrem Netzwerk zu verwenden. Weitere Informationen

Google Ad Manager 360. Hierzu muss mindestens ein AdSense- oder Ad Exchange-Konto verknüpft sein.

Primäres Ad Exchange-Konto

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Admin und dann Globale Einstellungen und dann Ad Exchange-Kontoeinstellungen.
    • Die Publisher-ID ist eine eindeutige Kennung, die mit den Google-Produkten für Publisher verknüpft ist, die Sie verwenden und für die Sie dasselbe Dienstkonto für die Abrechnung angegeben haben, zum Beispiel Ad Manager, AdMob und AdSense.
    • Aktive Inventartypen: Hier finden Sie die Inventartypen, die in diesem Konto aktiviert sind, etwa für Display- oder Videoanzeigen oder mobile In-App-Anzeigen.

Andere mit Ihrem Ad Manager-Netzwerk verknüpfte Konten

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Admin und dann Verknüpfte Konten.