Appliquer un style à votre annonce native dans l'éditeur HTML et CSS

Lorsque vous sélectionnez l'option "Éditeur HTML et CSS" pour créer un style natif, vous utilisez du code HTML et CSS pour adapter le style de votre annonce native à l'apparence de votre site Web ou de votre application. Les mises à jour sont automatiquement appliquées à l'aperçu de l'annonce sur cette page, ce qui permet d'effectuer des tests.

1. Mettez à jour le paramètre "Largeur de l'aperçu" pour voir comment votre annonce s'affiche sur différentes tailles d'écran.
    Vous pouvez également faire glisser la barre bleue pour modifier la largeur. La hauteur est mise à jour automatiquement.
  2. Sous "Type de rendu", indiquez si vous souhaitez créer des annonces natives optimisées pour les pages AMP.
    • Standard : les annonces natives sont compatibles avec le Web mobile et pour ordinateur, ainsi qu'avec les applications mobiles. Elles sont également acceptées sur les pages AMP, mais ne se chargent pas aussi rapidement qu'avec l'option AMP.
    • AMP : les annonces AMP sont spécialement conçues pour se charger plus rapidement sur les pages AMP, mais elles sont également diffusées sur les pages standards.
    • Standard et AMP : ajoutez un code distinct pour produire les deux versions de l'annonce native. Ad Manager diffusera la version AMP sur les pages AMP et la version standard sur les pages standards. Découvrez comment ajouter des extraits de code à une annonce à l'aide de wrappers de création.
    Si vous avez sélectionné la taille "Fluide" dans les paramètres de l'annonce, il est impossible de modifier ici le paramètre par défaut "Standard".
  3. Dans le panneau de droite, basculez entre HTML et CSS, puis effectuez les mises à jour appropriées. En savoir plus sur l'ajout de code pour les annonces natives.
  4. Cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer et activer.

Lien universel auto

Un lien universel auto est un lien universel iOS utilisé dans une application iOS pour la navigation dans les applications. Pour utiliser un lien universel auto avec une création native, assurez-vous que le code HTML du format natif contient la macro %%ONE_CLICK_HANDLER_TARGET%%, comme dans cet exemple :
Exemple de code de lien universel auto dans Ad Manager.