Asigna un estilo a tu anuncio nativo en el Editor de HTML y CSS

Cuando seleccionas la opción "Editor de HTML y CSS" para crear un estilo nativo, usas HTML y CSS para adaptarlo a la apariencia de tu sitio web o app. Las actualizaciones se aplican automáticamente a la vista previa del anuncio en esta página, lo que permite realizar experimentos.

1. Actualiza la opción "Obtener vista previa del ancho" para consultar cómo se ve el anuncio en diferentes tamaños de pantalla.
    También puede arrastrar la barra azul para cambiar el ancho. La altura se actualiza automáticamente.
  2. En "Tipo de dibujo", seleccione si desea crear anuncios nativos que estén optimizados para AMP.
    • Estándar: Los anuncios nativos funcionarán en la Web para computadoras, la Web móvil y apps para dispositivos móviles. Los anuncios nativos estándar también funcionarán en contenido de AMP, pero no serán tan rápidos como al seleccionar una opción de AMP.
    • AMP: Los anuncios de AMP están diseñados especialmente para ser más rápidos en este tipo de contenido, aunque también se publicarán en contenido estándar.
    • Estándar y AMP: Agrega código aparte para generar cualquiera de las versiones del anuncio nativo. Ad Manager publicará la versión de AMP en el contenido de AMP y la versión estándar en el contenido estándar. Obtén más información sobre el uso de envoltorios de creatividades para agregar fragmentos de código a un anuncio.
    Si seleccionó el tamaño "Flexible" en la configuración de anuncios, no podrá cambiar la opción predeterminada "Estándar" aquí.
  3. En el panel derecho, alterne entre HTML y CSS, y actualice la información según corresponda. Obtén más información para agregar código a los anuncios nativos.
  4. Haz clic en Guardar o Guardar y activar.

Vínculo universal propio

Un vínculo universal propio es un vínculo universal de iOS que se usa en una aplicación para iOS con fines de navegación dentro de la aplicación. Para usar un vínculo universal propio en una creatividad nativa, asegúrese de que el formato nativo incluya la macro %%ONE_CLICK_HANDLER_TARGET%% en el código HTML, como se muestra en este ejemplo:
Se muestra un ejemplo de código de vínculo universal propio en Ad Manager.