Diseñar anuncios nativos con el editor de HTML y CSS

Si quiere crear un estilo nativo con la opción "Editor de HTML y CSS", puede usar estilos HTML y CSS para que su anuncio nativo se adapte al aspecto de su sitio web o aplicación. Los cambios se aplican automáticamente a la vista previa del anuncio que se muestra en esta página, lo que le permite experimentar.

1. Para ver cómo se adapta su anuncio a diferentes tamaños de pantalla, modifique el ajuste "Anchura de vista previa".
    También puede cambiar la anchura arrastrando la barra azul. La altura se actualiza automáticamente.
  2. En "Tipo de renderizado", decida si crear anuncios nativos que estén optimizados para AMP.
    • Estándar: los anuncios nativos podrán servirse en la Web para ordenadores y móviles, así como en aplicaciones móviles. También podrán mostrarse en contenido AMP, pero no serán tan rápidos como los que se generan con la opción AMP.
    • AMP: los anuncios AMP están diseñados específicamente para mostrarse más rápido en contenido AMP, pero también se servirán en contenido estándar.
    • Estándar y AMP: puede añadir códigos distintos para generar cualquier versión del anuncio nativo. Ad Manager servirá la versión AMP en el contenido AMP y la versión estándar en el contenido estándar. Consulte cómo usar los envoltorios de creatividades para añadir fragmentos de código a un anuncio.
    Si ha seleccionado el tamaño "Fluido" en la configuración del anuncio, no podrá cambiar el valor predeterminado "Estándar" de este ajuste.
  3. En el panel de la derecha, puede alternar entre HTML y CSS, y editar el código según sea necesario. Más información sobre cómo añadir código a anuncios nativos
  4. Haga clic en Guardar o en Guardar y activar.

Enlace universal propio

Un autoenlace universal es un enlace universal de iOS que se utiliza en una aplicación iOS para navegar en la aplicación. Para usar un autoenlace universal en una creatividad nativa, compruebe que el formato nativo incluya la macro %%ONE_CLICK_HANDLER_TARGET%% en su código HTML, tal como se muestra en este ejemplo:
Ejemplo de código de enlace universal propio en Ad Manager.