Appliquer un style à votre annonce native dans l'éditeur de conception assistée

Lorsque vous sélectionnez l'option "Éditeur de conception assistée" pour créer un style natif, utilisez les commandes de l'interface utilisateur pour appliquer un style à votre annonce native de sorte qu'il corresponde à l'apparence de votre site Web ou de votre application. Les mises à jour sont automatiquement appliquées à l'aperçu de l'annonce sur cette page, ce qui permet d'effectuer des tests.

Vous pouvez modifier le code CSS directement, mais les restrictions suivantes s'appliquent :
  • Vous n'avez pas la possibilité d'apporter des modifications supplémentaires via les commandes de l'interface utilisateur.
  • Si vous introduisez des erreurs liées aux règles en modifiant le code CSS, ce style natif n'aura plus la possibilité de participer aux enchères Ad Exchange, mais il pourra toujours être diffusé en programmatique garanti.
  • Il n'est pas possible de modifier le code HTML dans l'éditeur de conception assistée. Si vous voulez profiter de plus d'options de personnalisation, sélectionnez Éditeur HTML et CSS sur la page précédente. Par contre, vous ne pouvez pas utiliser cet outil pour les annonces programmatiques.
  1. Lorsque vous créez un style avec une taille "Fluide", vous pouvez mettre à jour le paramètre "Largeur de l'aperçu" pour voir comment votre annonce s'affiche sur différentes tailles d'écran.
    Vous pouvez également faire glisser la barre bleue pour modifier la largeur. La hauteur est mise à jour automatiquement.
  2. Cliquez sur Réorganiser les éléments pour afficher ou masquer les éléments de chaque fiche dans le panneau de droite et les réorganiser.
    Vous pouvez par exemple placer l'incitation à l'action au-dessus du nom de l'annonceur et supprimer le logo de celui-ci. En savoir plus sur les formats d'annonces natives standards
  3. Dans le panneau de droite, développez un élément, puis mettez à jour les paramètres selon vos besoins. Par exemple, développez :
    • Titre pour indiquer si le titre de votre annonce doit comporter un maximum de 30 caractères (format court) ou de 90 caractères (format long) ;
    • Corps pour modifier la couleur du corps du texte ;
    • différents éléments pour augmenter la taille de la police.
    Liste des polices compatibles
    • Archivo
    • Arial
    • Arimo
    • Bitter
    • Comic Sans
    • EB Garamond
    • Geneva
    • Georgia
    • Helvetica
    • Lato
    • Libre Baskerville
    • Libre Franklin
    • Lora
    • Merriweather
    • Montserrat
    • Mukta
    • Muli
    • Nunito
    • Open Sans
    • Open Sans Condensed
    • Oswald
    • Playfair Display
    • Poppins
    • Raleway
    • Roboto
    • Roboto Condensed
    • Roboto Slab
    • Slabo 27px
    • Source Sans Pro
    • Times New Roman
    • Trebuchet
    • Ubuntu
    • Verdana
    • Volkhov
  4. Pour modifier le CSS directement, faites glisser le bouton bascule Style dans l'éditeur CSS vers la droite.
    Si vous modifiez le code CSS, cliquez sur Valider pour vous assurer que le style est conforme aux Règles Ad Exchange.
  5. Cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer et activer.