Asigna un estilo a tu anuncio nativo en el Editor de diseño guiado

Cuando selecciones la opción "Editor de diseño guiado" para crear un estilo nativo, usa los controles de la IU para que el anuncio nativo tenga el mismo estilo que tu sitio web o app. Las actualizaciones se aplican automáticamente a la vista previa del anuncio en esta página, lo que permite realizar experimentos.

Puedes editar el CSS directamente, pero ten en cuenta lo siguiente:
  • No podrás hacer cambios adicionales con los controles de la IU una vez que lo modifiques.
  • Si introduces errores relacionados con la política cuando edites el CSS, el estilo nativo no será apto para subastas de Ad Exchange, pero podrá publicarse por medio de Programática garantizada.
  • HTML no puede editarse en el Editor de diseño guiado. Si desea personalizarlo más, puede elegir la opción del Editor de HTML y CSS, pero no podrá usar la función de programática.
  1. Al momento de crear un estilo con un tamaño “Flexible”, puede actualizar la opción "Obtener vista previa del ancho" para consultar cómo se ve el anuncio en diferentes tamaños de pantalla.
    También puede arrastrar la barra azul para cambiar el ancho. La altura se actualiza automáticamente.
  2. Haga clic en Reordenar elementos para mostrar u ocultar los elementos dentro de cada tarjeta en el panel de la derecha y reorganizarlos.
    Por ejemplo, puede mover el llamado a la acción arriba del nombre del anunciante y quitar el logotipo correspondiente. Obtenga más información acerca de los formatos de anuncios nativos estándar.
  3. En el panel ubicado a la derecha, expanda los elementos y actualice la configuración según sea necesario. Por ejemplo, puede expandir lo siguiente:
    • Título si quiere que el título o encabezado del anuncio tenga un máximo de 30 caracteres (corto) o 90 (largo)
    • Cuerpo para cambiar el color del texto del cuerpo
    • Varios elementos para aumentar el tamaño de la fuente
    Lista de fuentes compatibles
    • Archivo
    • Arial
    • Arimo
    • Bitter
    • Comic Sans
    • EB Garamond
    • Ginebra
    • Georgia
    • Helvetica
    • Lato
    • Libre Baskerville
    • Libre Franklin
    • Lora
    • Merriweather
    • Montserrat
    • Mukta
    • Muli
    • Nunito
    • Open Sans
    • Open Sans Condensed
    • Oswald
    • Playfair Display
    • Poppins
    • Raleway
    • Roboto
    • Roboto Condensed
    • Roboto Slab
    • Slabo 27px
    • Source Sans Pro
    • Times New Roman
    • Trebuchet
    • Ubuntu
    • Verdana
    • Volkhov
  4. Para editar el CSS directamente, desliza la opción Estilo en el editor de CSS a la derecha.
    Si editas el CSS, haz clic en Validar para asegurarte de que el estilo cumpla con las políticas de Ad Exchange.
  5. Haz clic en Guardar o Guardar y activar.