Diseñar anuncios nativos con el editor de diseño guiado

Si quiere crear un estilo nativo con la opción "Editor de diseño guiado", use los controles de la interfaz de usuario para aplicar un estilo a su anuncio nativo que se adapte al estilo de su sitio web o aplicación. Los cambios se aplican automáticamente a la vista previa del anuncio que se muestra en esta página, lo que le permite experimentar.

Puede editar el código CSS directamente, pero tenga en cuenta lo siguiente:
  • Al editarlo, ya no podrá modificar su anuncio con los controles de la interfaz.
  • Si introduce errores de políticas al editar el código CSS, el estilo nativo no podrá participar en subastas de Ad Exchange, aunque sí podrá servirse a través de la programática garantizada.
  • En el editor de diseño guiado no se puede editar el código HTML. Para acceder a más opciones de personalización, seleccione la opción Editor de HTML y CSS. No obstante, si lo hace, sus anuncios no podrán servirse de forma programática.
  1. Al crear un estilo con el tamaño "Fluido", puede cambiar el ajuste "Anchura de vista previa" para ver cómo se adapta su anuncio a diferentes tamaños de pantalla.
    También puede cambiar la anchura arrastrando la barra azul. La altura se actualiza automáticamente.
  2. Haga clic en Reordenar elementos para mostrar u ocultar elementos en cada tarjeta del panel derecho y reorganizarlos.
    Por ejemplo, puede poner la llamada a la acción encima del nombre del anunciante y quitar el logotipo del anunciante. Más información sobre los formatos de anuncio nativo estándar
  3. En el panel de la derecha, despliegue los elementos que quiera y modifique las opciones según sea necesario. Por ejemplo, puede desplegar estos elementos:
    • Título: seleccione la longitud máxima del título de su anuncio, que puede ser de 30 caracteres (Corto) o de 90 caracteres (Largo).
    • Cuerpo: cambie el color del texto del cuerpo.
    • Hay varias opciones para aumentar el tamaño de la fuente.
    Lista de fuentes disponibles
    • Archivo
    • Arial
    • Arimo
    • Bitter
    • Comic sans
    • EB Garamond
    • Geneva
    • Georgia
    • Helvetica
    • Lato
    • Libre Baskerville
    • Libre Franklin
    • Lora
    • Merriweather
    • Montserrat
    • Mukta
    • Muli
    • Nunito
    • Open Sans
    • Open Sans Condensed
    • Oswald
    • Playfair Display
    • Poppins
    • Raleway
    • Roboto
    • Roboto Condensed
    • Roboto Slab
    • Slabo 27px
    • Source Sans Pro
    • Times New Roman
    • Trebuchet
    • Ubuntu
    • Verdana
    • Volkhov
  4. Para editar el código CSS directamente, haga clic en el interruptor Diseñar en el editor de CSS.
    Si lo edita, haga clic en Validar para comprobar que su estilo cumple las políticas de Ad Exchange.
  5. Haga clic en Guardar o en Guardar y activar.