Receita bruta ou líquida

Qual valor é usado para diferentes tipos de transações?
Tipo de transação Valor usado como base ao concorrer na seleção de lances* Taxa (preço mínimo) Relatório histórico Comparação de demanda**
Acesso preferencial Líquida Líquida Líquida Líquida
Leilão aberto Líquida Líquida Líquida Líquida
Open Bidding Líquida Líquida Líquida Líquida
Programática garantida CPM temporário*** N/A Líquida Líquida
Transações preferenciais no Ad Manager Líquida Bruta**** Líquida Líquida
Leilão privado Líquida Bruta**** Líquida Líquida

* As informações só se aplicam quando a alocação dinâmica está ativada.
** Ela pode ser encontrada no painel inicial "Visão geral".
*** Com base no ritmo da exibição, o Ad Manager define um CPM mais alto temporariamente para que as campanhas garantidas sejam veiculadas como planejado.
**** O valor é bruto porque o comprador dá um lance bruto antes dos pagamentos da receita. Para outros tipos de transação, a taxa é líquida para que os editores gerem receita independentemente da participação na receita de cada um desses tipos.