Différence entre le revenu brut et le revenu net

Quelle est la valeur utilisée pour les différents types de transactions ?
Type de transaction Valeur utilisée pour la mise en concurrence lors de la sélection d'enchères* Tarif (prix plancher) Rapport "Historique" Comparaison de la demande**
Premier aperçu Net Net Net Net
Enchère ouverte Net Net Net Net
Open Bidding Net Net Net Net
Programmatique garanti CPM temporaire*** N/A Net Net
Accords préférés dans Ad Manager Net Brut**** Net Net
Enchère privée Net Brut**** Net Net

* Lorsque l'allocation dynamique est activée.
** Disponible sur le tableau de bord "Vue d'ensemble" de la page d'accueil.
*** En fonction du rythme de diffusion, Ad Manager définit temporairement un CPM plus élevé afin de s'assurer que les campagnes garanties sont diffusées comme prévu.
**** Le revenu brut est utilisé, car l'acheteur définit une enchère sur la base de celui-ci avant le paiement des revenus. Pour les autres types de transactions, le tarif est net afin de s'assurer que les éditeurs génèrent des revenus, quelle que soit la part de ces derniers dans chaque type de transaction.