Programática garantida x Transações preferenciais

As campanhas programáticas garantidas têm inventário reservado apenas para o comprador na transação, que tem a opção de comprar o inventário negociado nas transações preferenciais.

Você pode negociar campanhas programáticas garantidas e de transação preferencial (não garantidas) com o Programático direto.

• Programática garantida: você e o comprador negociam um preço e os termos do inventário reservado (garantido) para esse comprador. O inventário é atribuído só a esse comprador no preço especificado.
  • Transação preferencial: você e o comprador negociam um preço e os termos do inventário que ele pode comprar. O comprador tem uma oportunidade inicial ou "preferencial" de dar um lance pelo preço negociado quando há uma solicitação de anúncio para o inventário. As transações preferenciais não são garantidas porque:
    • o inventário negociado não é reservado para o comprador. Você pode conseguir uma reserva em uma campanha garantida para receber um preço melhor;
    • os compradores não são obrigados a comprar o inventário.

Conferir o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Tipos de itens de linha

O tipo de item de linha determina o tipo de taxa e de campanha que você quer negociar. A quantidade inserida varia de acordo com o tipo de campanha negociada.

• As propostas podem ter itens de linha programáticos garantidos (padrão ou de patrocínio) ou de transações preferenciais (não garantidos), mas não ambos.
  • Se houver mais de uma transação preferencial segmentando o mesmo inventário com a mesma

taxa de CPM, e elas estiverem qualificadas para a mesma solicitação de anúncio, o Ad Manager escolherá o comprador vencedor aleatoriamente.

Tipo de item de linha e de taxa Tipo de campanha Quantidade inserida
CPD de patrocínio Garantida

Limite para faturamento por dia

O limite de faturamento é o mínimo de impressões que precisa ser excedido em cada data do calendário para que você possa gerar receita em qualquer dia de exibição. Uma data do calendário é o período de 24 horas que inclui uma data de exibição, de 00h01 a 00h00 em um dia de exibição.

Uma campanha precisa exibir pelo menos uma impressão acima do mínimo, mesmo se for veiculada somente em parte da data do calendário. Se a campanha não atingir esse mínimo de exibições, o anunciante não será cobrado, e você não será compensado pela exibição nesse dia.

O limite de faturamento protege os anunciantes contra o pagamento de taxas fixas de CPD por itens de linha que não alcançam um mínimo acordado.

CPF de patrocínio Garantida

Custo total do limite para faturamento

Número mínimo de impressões que precisa ser excedido durante a exibição. Para exceder, as impressões precisam atender ou exceder o valor inserido. Se a campanha não atinge esse mínimo de exibições dentro do período de veiculação, acontece o seguinte:

• O anunciante não é recebe nenhuma cobrança
  • Você não recebe compensação pela exibição

Com o custo total do limite para faturamento, os anunciantes podem cobrar o custo total de uma transação sem complexidade.

CPM de patrocínio
(Display & Video 360 e outras plataformas de demanda integradas
Garantida

Limite de impressões

Esse limite especifica o número máximo de impressões no patrocínio que o comprador está disposto a pagar.

CPM padrão Garantida

Quantidade contratada

É a quantidade programada de impressões reservadas para o comprador nas datas e nos termos de uma campanha específica.

CPM da transação preferencial Não garantido

Quantidade estimada

É o valor de impressão que reflete a exibição estimada para todo o ciclo de vida de um item de linha de transação preferencial. Esse valor não afeta a veiculação de anúncios e pode ser usado para monitorar e resolver problemas de exibição de transações preferenciais.