Confronto fra pubblicità programmatica garantita e preferred deal

Nelle campagne di pubblicità programmatica garantita, l'inventario è prenotato solo per l'acquirente nel deal, mentre nei preferred deal l'acquirente può acquistare l'inventario negoziato facoltativamente.

Puoi negoziare sia le campagne di pubblicità programmatica garantita sia le campagne preferred deal (non garantite) con Programmatic Direct.

• Pubblicità programmatica garantita: tu e l'acquirente negoziate un prezzo e le condizioni per l'inventario riservato (garantito) per tale acquirente. L'inventario viene designato esclusivamente per tale acquirente e al prezzo negoziato.
  • Preferred deal: tu e l'acquirente negoziate un prezzo e i termini relativi all'inventario che l'acquirente può acquistare facoltativamente. L'acquirente ha un'opportunità iniziale o "preferenziale" di fare un'offerta al prezzo negoziato quando è presente una richiesta di annuncio per l'inventario. I preferred deal non sono garantiti perché:
    • L'inventario negoziato non viene prenotato per l'acquirente: puoi scegliere di prenotarlo in una campagna garantita a un prezzo migliore.
    • Gli acquirenti non sono tenuti ad acquistare l'inventario.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Tipi di elementi pubblicitari

Il tipo di elemento pubblicitario determina il tipo di tariffa e il tipo di campagna che verranno negoziati. La quantità inserita varia in base al tipo di campagna che stai negoziando.

• Le proposte possono contenere elementi pubblicitari della proposta di pubblicità programmatica garantita (di tipo standard o di sponsorizzazione) o elementi pubblicitari della proposta di preferred deal (non garantiti), ma non entrambi.
  • Se più preferred deal hanno come target lo stesso inventario con la stessa

tariffa CPM e sono tutti idonei per la medesima richiesta di annuncio, Ad Manager sceglie l'acquirente vincente in modo casuale.

Tipo di tariffa e di elemento pubblicitario Tipo di campagna Quantità inserita
CPD di sponsorizzazione Garantita

Soglia di fatturazione giornaliera

La soglia di fatturazione corrisponde alle impressioni minime che devono essere superate ogni data di calendario affinché vengano generate entrate in ogni giorno di pubblicazione specificato. Una data di calendario è il periodo di 24 ore che costituisce una data di pubblicazione, dalle 00:01 alla mezzanotte di un giorno di pubblicazione specificato.

Una campagna deve superare il minimo di almeno un'impressione, anche se pubblica solo per una parte della data di calendario. Se la campagna non riesce a pubblicare tale minimo, l'inserzionista non riceve addebiti e tu non otterrai compensi per la pubblicazione relativa al giorno in questione.

La soglia di fatturazione protegge gli inserzionisti dal pagamento di tariffe forfettarie CPD per gli elementi pubblicitari che non rispettano il minimo concordato.

CPF di sponsorizzazione Garantita

Costo totale della soglia di fatturazione

Numero minimo di impressioni che deve essere superato durante la pubblicazione. Per superare questo limite, le impressioni devono soddisfare o superare il valore inserito. Se la campagna non riesce a pubblicare questo numero minimo entro il periodo di pubblicazione:

• All'inserzionista non viene addebitato alcun importo
  • Non riceverai alcun compenso per la pubblicazione

Il costo totale della soglia di fatturazione consente agli inserzionisti di fatturare un costo totale per l'intero deal senza complessità.

CPM di sponsorizzazione
(Display & Video 360 e altre Demand-Side Platform integrate)
Garantita

Limite di impressioni

Questo limite specifica il numero massimo di impressioni complessive per la sponsorizzazione che l'acquirente è disposto a pagare.

CPM standard Garantita

Quantità contrattata

La quantità di impressioni pianificata prenotata per l'acquirente in base alle date e ai termini di una specifica campagna.

CPM preferred deal Non garantita

Quantità stimata

Il valore dell'impressione che riflette la pubblicazione stimata per l'intera durata di un elemento pubblicitario preferred deal. Questo valore non influisce sulla pubblicazione degli annunci e può essere utilizzato per monitorare la pubblicazione dei preferred deal e per risolvere eventuali problemi di pubblicazione.