Programática garantizada y Acuerdos preferidos

Las campañas de Programática garantizada tienen inventario reservado solo para el comprador que figura en el acuerdo, mientras que, de manera opcional, este puede comprar el inventario negociado en Acuerdos preferidos.

Puedes negociar campañas de Programática garantizada y Acuerdo preferido (no garantizado) con Programática directa.

• Programática garantizada: El comprador y usted negocian un precio y los términos del inventario reservado (garantizado) para ese comprador. El inventario está diseñado solo para ese comprador y a ese precio.
  • Acuerdo preferido: El comprador y usted negocian un precio y los términos del inventario por el que el comprador puede, de manera opcional, realizar una compra. El comprador tiene una oportunidad inicial o "preferida" para ofertar al precio negociado cuando hay una solicitud de anuncio para ese inventario. Los Acuerdos preferidos no están garantizados por los siguientes motivos:
    • El inventario negociado no está reservado para el comprador (puede optar por reservarlo en una campaña garantizada a un mejor precio).
    • No es necesario que los compradores compren el inventario.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Tipos de línea de pedido

El tipo de línea de pedido determina el tipo de tarifa y el tipo de campaña que desea negociar. La cantidad ingresada varía según el tipo de campaña que esté negociando.

• Las propuestas pueden contener líneas de pedido propuestas de Programática garantizada (estándar o de patrocinio) o líneas de pedido propuestas de Acuerdo preferido (no garantizadas), pero no los dos tipos.
  • Si hay más de un Acuerdo preferido segmentado para el mismo inventario con la misma

tasa de CPM, y estos son aptos para la misma solicitud de anuncio, Ad Manager elige al comprador ganador de forma aleatoria.

Línea de pedido y tipo de tarifa Tipo de campaña Cantidad ingresada
CPD de patrocinio Garantizado

Límite de facturación diario

El límite de facturación es la cantidad mínima de impresiones que debe excederse cada fecha calendario para que usted pueda obtener ingresos en un día determinado de la publicación. Una fecha calendario es el período de 24 horas que conforma una fecha de publicación, de 12:01 a.m. a 12:00 de la medianoche, en un día de publicación específico.

Una campaña debe publicar al menos una impresión más que el mínimo, incluso aunque solo lo haga durante una parte de la fecha calendario. Si no cumple con esa cantidad, no se facturará al anunciante y usted no recibirá compensación por las publicaciones de ese día.

El límite de facturación protege a los anunciantes contra el pago de tarifas fijas de CPD por líneas de pedido que no logran alcanzar la cantidad mínima acordada.

CPF de patrocinio Garantizado

Costo total del límite de facturación

Cantidad mínima de impresiones que se debe superar durante el período de publicación. Para que esto ocurra, las impresiones deben alcanzar o superar el valor ingresado. Si la campaña no cumple con este mínimo en las fechas de publicación, ocurre lo siguiente:

• No se factura al anunciante.
  • No recibes compensación por la publicación.

El costo total del límite de facturación permite a los anunciantes facturar un costo total por la totalidad de un acuerdo sin complejidades.

CPM de patrocinio
(Display & Video 360 y otras plataformas orientadas a la demanda que se integraron)
Garantizado

Límite de impresiones

Este límite especifica la cantidad máxima de impresiones en el patrocinio que el comprador está dispuesto a pagar durante el ciclo de vida útil.

CPM estándar Garantizado

Cantidad contratada

Es la cantidad programada de impresiones reservadas para el comprador según las fechas y los términos de una campaña específica.

CPM de Acuerdo preferido No garantizada

Cantidad estimada

Valor de impresión que refleja la publicación estimada durante la vigencia de una línea de pedido de Acuerdo preferido. Este valor no afecta la publicación de anuncios y se puede usar para supervisar y solucionar problemas de publicación de acuerdos preferidos.