Inspecionar criativos por capturas de tela (Beta)

É possível fazer upload de uma captura de tela de um criativo diretamente do site ou aplicativo da rede e ver as informações de depuração. As informações variam de acordo com a origem do criativo: Ad Manager, preenchimento do Ad Exchange ou Open Bidding. Compartilhe essas informações com outras pessoas que tenham acesso a essa rede do Ad Manager para uma investigação mais aprofundada.

Se o criativo for de preenchimento do Ad Exchange, você também terá a opção de bloquear a exibição do criativo no site/ aplicativo em que você tirou a captura de tela ou comunicar um problema.

Fazer upload da imagem e ver detalhes

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Se você não tiver uma captura de tela, acesse um site ou aplicativo na sua rede que tenha um criativo. Faça uma captura de tela do criativo, seguindo estes requisitos:
    • O criativo precisa ser exibido pela rede do Ad Manager em que você fez login.
    • A imagem original que a ferramenta de captura de tela gerou precisa ser um arquivo PNG.
    • A imagem não pode ser ampliada.
    • A imagem não pode ser compactada.
    • Inclua somente um criativo na imagem.
    • Os criativos fora da página e de vídeo VAST não são compatíveis.
    • As capturas de tela dos criativos exibidos na Central de revisão de anúncios não são compatíveis.
  3. No Ad Manager, clique em Exibição e depois Ferramentas de exibição.
  4. Na caixa "Captura de tela", clique em Selecionar.
  5. Adicione a imagem da etapa 2. Para fazer isso, arraste e solte a imagem ou clique em Escolher uma imagem para fazer upload.
  6. Na coluna "Ação", clique em Inspecionar para revisar os detalhes da exibição do criativo.
    • Se o criativo for de preenchimento do Ad Exchange, será possível bloqueá-lo ou comunicar um possível problema. Clique na guia Bloquear criativo e depois em um dos seguintes itens ao lado de "Sugestão":
      • Bloquear anúncio: impede que o criativo seja veiculado. Os anúncios bloqueados serão exibidos na guia "Bloqueados" da Central de revisão de anúncios.
      • Denunciar à política: envie um criativo que possa ter problemas de política para o Google. Analisaremos o criativo e responderemos com nossas descobertas.
    • Se um problema com o criativo exigir uma investigação mais aprofundada, compartilhe o URL com outras pessoas que tenham acesso à rede do Ad Manager. O Ad Manager só compartilhará as informações de impressão, e não a captura de tela.