Inspecciona creatividades mediante capturas de pantalla (Beta)

Puedes subir una captura de pantalla de una creatividad directamente desde el sitio web o la app de tu red, y ver información de depuración. La información variará según de dónde provenga la creatividad: Ad Manager, Open Bidding o reabastecimiento de Ad Exchange. Puede compartir esta información con otras personas que tengan acceso a esta red de Ad Manager a fin de profundizar la investigación.

Si la creatividad proviene del reabastecimiento de Ad Exchange, también podrá informar un problema o bloquearla para que no se publique en el sitio web o la aplicación de donde tomó la captura de pantalla.

Cómo subir la imagen y ver detalles

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Si todavía no tienes una captura de pantalla, visita el sitio web o la app de tu red que contenga una creatividad. Para tomar una captura de pantalla de la creatividad, ten en cuenta estos requisitos:
    • La creatividad debe estar publicada por la red de Ad Manager a la que accediste con tu cuenta.
    • La imagen original generada por la herramienta de captura de pantalla debe ser un archivo PNG.
    • No se puede alejar la imagen.
    • No se puede comprimir la imagen.
    • Incluya solo una creatividad en la imagen.
    • No se admiten las creatividades fuera de página o de video de VAST.
    • No se admiten las capturas de pantalla de creatividades vistas en el Centro de revisión de anuncios.
  3. En Ad Manager, haz clic en Publicación y, luego, Herramientas de publicación.
  4. En el cuadro "Captura de pantalla", haz clic en Seleccionar.
  5. Agregue la imagen del paso 2. Puede arrastrar y soltar la imagen, o hacer clic en Elija una imagen para cargar.
  6. En la columna "Acción", haga clic en Inspeccionar para ver los detalles de publicación de la creatividad.
    • Si la creatividad es de reabastecimiento de Ad Exchange, puedes bloquearla o informar sobre un posible problema. Haz clic en la pestaña Bloquear creatividad y, luego, en una de las siguientes opciones junto a "Sugerencia":
      • Bloquear anuncio: Esta opción impide que se publique la creatividad. Los anuncios bloqueados aparecerán en la pestaña "Bloqueados" del Centro de revisión de anuncios.
      • Denunciar: Envía a Google una creatividad que podría tener problemas relacionados con las políticas. Revisaremos la creatividad y responderemos con nuestras conclusiones.
    • Si un problema con la creatividad requiere más investigación, puede compartir la URL con otras personas que tengan acceso a esta red de Ad Manager. Ten en cuenta que Ad Manager solo compartirá la información de impresión, no la captura de pantalla.