Inspeccionar creatividades por captura de pantalla (Beta)

Puede subir capturas de pantalla de creatividades que estén en sitios web o aplicaciones de su red para consultar información de depuración. Los datos que se facilitan varían en función de dónde provienen las creatividades: Ad Manager, backfills de Ad Exchange o Puja abierta. Puede compartir estos detalles con otras personas que tengan acceso a esta red de Ad Manager para realizar una investigación exhaustiva.

Si una creatividad procede de un backfill de Ad Exchange, también puede bloquearla para que no se publique en el sitio web o la aplicación en que haya hecho la captura de pantalla.

Subir imágenes y consultar su información

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Si todavía no tiene ninguna captura de pantalla, vaya a un sitio web o aplicación de su red que contenga una creatividad y, a continuación, hágale una captura de pantalla. Deben cumplirse estos requisitos:
    • La creatividad debe haberla servido la red de Ad Manager en la que ha iniciado sesión.
    • La imagen original que haya generado la herramienta con la que ha capturada la pantalla debe ser un archivo PNG.
    • La imagen no debe estar reducida.
    • La imagen no debe estar comprimida.
    • La imagen solo puede contener una creatividad.
    • No se admiten creatividades de vídeo VAST ni fuera de página.
    • No se admiten capturas de pantalla de creatividades visualizadas en el centro de revisión de anuncios.
  3. En Ad Manager, haga clic en Entrega y luego Herramientas de entrega.
  4. En el cuadro de diálogo "Captura de pantalla", haga clic en Seleccionar.
  5. Añada la imagen del paso 2. Puede arrastrar y soltar la imagen o hacer clic en Seleccione qué imagen quiere subir.
  6. En la columna "Acción", haga clic en Inspeccionar para revisar los detalles de entrega de la creatividad.
    • Si la creatividad procede de un backfill de Ad Exchange, puede bloquearla o informar un posible problema. Haga clic en la pestaña Bloquear creatividad y seleccione una de las siguientes opciones junto a "Sugerencia":
      • Bloquear anuncio: seleccione esta opción para impedir que se sirvan las creatividades. Los anuncios bloqueados aparecen en la pestaña "Bloqueados" del centro de revisión de anuncios.
      • Denunciar: elija esta opción para enviar a Google las creatividades que tengan problemas con las políticas. Google las revisará y le hará saber lo que ha averiguado.
    • Si para solucionar algún problema con su creatividad se requiere más información, comparta su URL con otras personas que tengan acceso a esta red de Ad Manager. Tenga en cuenta que Ad Manager solo compartirá información de la impresión y no la captura de pantalla.