La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Uso de páginas AMP con Ad Manager

Al configurar páginas AMP, tenga en cuenta las funciones e instrucciones específicas de Ad Manager que se describen en este artículo.

Generar etiquetas de anuncios AMP en Ad Manager

Al generar etiquetas de anuncios AMP en Google Ad Manager, puede insertar espacios publicitarios en sus páginas AMP.

Seguir las instrucciones

Utilizar datos de segmentación en tiempo real en Ad Manager

Con la configuración en tiempo real (RTC), los editores pueden aumentar el número de solicitudes de anuncios con datos de segmentación que se obtienen en el tiempo de ejecución. Para consultar cómo implementar la RTC, haga clic en los siguientes enlaces:

La RTC es una función del método Fast Fetch de AMP.

Actualización de anuncios en AMP

Cree eventos de actualización en las etiquetas <amp-ad> que usan el método de solicitud Fast Fetch. De esta forma, podrá exponer a los usuarios a más anuncios y conservar una gran visibilidad.

Para indicar el intervalo de actualización, añada una etiqueta de metadatos al encabezado de sus páginas AMP (un mínimo de 30 segundos). Configure este ajuste a nivel de página o a nivel de espacio publicitario.

Más información sobre Fast Fetch

Compatibilidad de los eventos de actualización

Las solicitudes SRA (arquitectura de solicitud única) no admiten estas actualizaciones. Si habilita ambas funciones en un mismo espacio publicitario, la actualización se inhabilitará y aparecerá un mensaje de error en la consola.

En los espacios publicitarios que utilizan varios tamaños, las consultas de actualización generan nuevas solicitudes de varios tamaños pero usan solo tamaños iguales o inferiores al de la creatividad actual. Por lo tanto, con el tiempo, los espacios de varios tamaños que se actualicen automáticamente acabarán recibiendo anuncios de menor tamaño.

SafeFrame con páginas AMP

La API SafeFrame es compatible con cualquier anuncio que no sea AMP HTML y que se sirva en páginas AMP mediante etiquetas de anuncio AMP de Ad Manager.

Como máximo, el tamaño de los contenedores de SafeFrame puede ser el mismo que el del viewport. En AMP, los espacios publicitarios que están dentro de un viewport no pueden cambiar de tamaño; solo pueden hacerlo las creatividades que lo solicitan en espacios publicitarios fuera del viewport.

Más información sobre SafeFrame

AMP con componentes de vídeo de SDK de IMA

El componente de vídeo amp-ima-video de AMP ofrece un reproductor de vídeo optimizado y ligero, y admite anuncios de vídeo para ayudar a mejorar la monetización. Por ahora admite VMAP, anuncios saltables, JavaScript VPAID, Active View y agrupaciones de anuncios. El reproductor ya está integrado en el SDK de IMA.

Para insertar un componente de vídeo, inserte la etiqueta en su página AMP y proporcione un anuncio y una URL de contenido de vídeo.

Documentación para desarrolladores de IMA para AMP