Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Impressões obtidas por download na Transferência de dados

Mais arquivos e campos ajudam a ver quais solicitações foram preenchidas e transferidas

Com a transição para as impressões obtidas por download em 2 de outubro de 2017, a Transferência de dados foi atualizada para oferecer mais clareza sobre quantas solicitações de anúncio foram preenchidas pelo Ad Manager ou pelo Ad Exchange e transferidas por download para visualização por um usuário.

As configurações da Transferência de dados não são atualizadas automaticamente com essa alteração. Saiba como dar os primeiros passos.

Resumo das alterações

• Atualização do conteúdo dos arquivos de impressões
    Os arquivos NetworkImpressions / NetworkBackfillImpressions incluem impressões obtidas por download e impressões não preenchidas.
  • Tipos de arquivo adicionais disponíveis para solicitações e fornecimentos de códigos
    • NetworkRequests / NetworkBackfillRequests
      Registra todas as solicitações de anúncio recebidas pelo Ad Manager (preenchidas ou não).
    • NetworkCodeServes / NetworkBackfillCodeServes
      Registra todas as respostas do Ad Manager (transferidas por download ou não).
  • Campo adicional disponível nos fornecimentos de códigos e nos tipos de arquivo de impressões
    Um campo ImpressionId está disponível para ajudar na correspondência de fornecimentos de códigos e impressões.

Como usar esses arquivos e campos

Cada fornecimento de códigos recebe um valor de string ImpressionId exclusivo. Use esse valor junto com os valores KeyPart para corresponder aos registros de fornecimentos de códigos e arquivos de impressões.

• Se o registro ImpressionId é exibido no arquivo NetworkCodeServes, significa que o Ad Manager respondeu (ou "veiculou") com um criativo.
  • Se o registro ImpressionId é exibido no arquivo NetworkImpressions, o criativo retornado foi transferido por download para visualização pelo usuário. Esse registro ImpressionId talvez seja exibido em um arquivo de hora diferente da solicitação e do fornecimento de códigos.

Todas as impressões não preenchidas são registradas no arquivo NetworkRequests.

Solicitações, fornecimentos de códigos e impressões

Talvez haja vários eventos de fornecimentos de códigos ou impressões de uma única solicitação. Por exemplo, na mediação de apps para dispositivos móveis, um fornecimento de códigos é registrado para cada chamada de rede de publicidade usada em uma cadeia de mediação retornada, com uma impressão registrada para a rede que comprou a impressão.

Os valores KeyPart e TimeUsec2 sempre correspondem aos valores de solicitação de fornecimentos de códigos e impressões, mas os valores EventTimeUsec2 e EventKeyPart da impressão podem ser diferentes, já que são específicos para o próprio evento de impressão. No caso de uma impressão atrasada, a solicitação e o fornecimento de códigos exibem o mesmo valor de EventTimeUsec2 e EventKeyPart, mas a impressão tem um valor diferente.

Ver exemplos

Impressões obtidas por download

Uma impressão obtida por download é exibida nos três arquivos. Neste exemplo, há uma impressão atrasada em que o valor EventTimeUsec2 da impressão é diferente do valor de solicitação e de fornecimento de códigos.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes 1506934800 1506934800 abCdEFg123 1-0
NetworkImpressions 1506934800 1506935438 abCdEFg123 1-0

Impressões veiculadas

As impressões veiculadas são exibidas somente nos arquivos NetworkRequests e NetworkCodeServes.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes 1506934800 1506934800 abCdEFg123 1-0
NetworkImpressions --   -- --

Impressão não preenchida

No momento, as impressões não preenchidas são exibidas nos arquivos NetworkRequests e NetworkImpressions.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes -- -- -- --
NetworkImpressions 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --

Saiba como identificar impressões não preenchidas em cada tipo de arquivo.

Primeiros passos

As configurações da Transferência de dados não são atualizadas automaticamente com essa alteração. Veja abaixo as etapas necessárias para começar a rastrear todas as solicitações, fornecimentos de códigos e impressões veiculadas na Transferência de dados.

1. Atualize as configurações da Transferência de dados.
    • Configure e ative as novas solicitações e os tipos de arquivos de fornecimentos de códigos.
    • Adicione ImpressionId à lista de campos incluídos nas impressões e em outros tipos de arquivo.
  2. Atualize os processos internos ou scripts automatizados para analisar a nova estrutura de arquivos.
Isso afeta o custo da Transferência de dados?
Não. As novas solicitações e os arquivos de fornecimentos de códigos são incluídos nos arquivos de impressões sem custo adicional.