Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Impressioni scaricate in Data Transfer

Altri file e campi ti aiutano a vedere quali richieste sono state evase e scaricate

Con la transizione alle impressioni scaricate del 2 ottobre 2017, Data Transfer è stato aggiornato per offrire maggiore chiarezza sul numero di richieste di annunci evase da Ad Manager o Ad Exchange e scaricate per la visualizzazione da parte di un utente.

Le impostazioni di Data Transfer non vengono aggiornate automaticamente con questa modifica. Scopri come iniziare.

Riepilogo delle modifiche

• Aggiornamento dei contenuti del file delle impressioni
    I file NetworkImpressions/NetworkBackfillImpressions includono le impressioni scaricate e quelle inevase.
  • Tipi di file aggiuntivi disponibili per richieste e pubblicazioni del codice
    • NetworkRequests/NetworkBackfillRequests
      Registra ogni richiesta di annuncio ricevuta da Ad Manager, che sia evasa o meno.
    • NetworkCodeServes/NetworkBackfillCodeServes
      Registra ogni risposta da Ad Manager, che sia scaricata o meno.
  • Campo aggiuntivo disponibile nei tipi di file delle impressioni e nelle pubblicazioni del codice
    È disponibile un campo ImpressionId che consente di abbinare le pubblicazioni del codice e le impressioni.

Come utilizzare questi file e campi

Ogni pubblicazione del codice riceve un valore stringa ImpressionId univoco. Utilizza questo valore, insieme ai valori di KeyPart, in modo che corrispondano ai record nelle pubblicazioni del codice e ai file delle impressioni.

• Se il record ImpressionId viene visualizzato nel file NetworkCodeServes, Ad Manager ha risposto con (o "ha pubblicato") una creatività.
  • Se il record ImpressionId viene visualizzato nel file NetworkImpressions, la creatività restituita è stata scaricata per essere visualizzata dall'utente. Ricorda che questo record ImpressionId potrebbe essere visualizzato nel file di un'ora diversa dalla richiesta e pubblicazione del codice.

Tutte le impressioni inevase sono registrate nel file NetworkRequests.

Richieste, pubblicazioni del codice e impressioni

In una singola richiesta potrebbero verificarsi più eventi di pubblicazione del codice o impressioni. Ad esempio, nella mediazione per le app per dispositivi mobili viene registrata una pubblicazione del codice per ogni chiamata alla rete pubblicitaria utilizzata in una catena di mediazione restituita, e viene registrata un'impressione per la rete pubblicitaria che ha acquistato l'impressione.

I valori KeyPart e TimeUsec2 corrispondono sempre ai valori della richiesta per le pubblicazioni del codice e le impressioni, ma i valori EventTimeUsec2EventKeyPart di un'impressione possono variare in quanto sono specifici dell'evento di impressione. Nel caso di un'impressione in ritardo, la richiesta e la pubblicazione del codice condividono lo stesso valore EventTimeUsec2EventKeyPart, ma l'impressione ha un valore diverso.

Vedi esempi

Impressione scaricata

Un'impressione scaricata appare in tutti e tre i file. In questo esempio, hai un'impressione in ritardo in cui il valore EventTimeUsec2 dell'impressione è diverso dal valore della richiesta e della pubblicazione del codice.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes 1506934800 1506934800 abCdEFg123 1-0
NetworkImpressions 1506934800 1506935438 abCdEFg123 1-0

Impressione pubblicata

Un'impressione pubblicata compare solo nei file NetworkRequests e NetworkCodeServes.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes 1506934800 1506934800 abCdEFg123 1-0
NetworkImpressions --   -- --

Impressione inevasa

Al momento, un'impressione inevasa viene visualizzata in entrambi i file NetworkRequests e NetworkImpressions.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes -- -- -- --
NetworkImpressions 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --

Scopri come identificare le impressioni inevase in ciascun tipo di file.

Per iniziare

Le impostazioni di Data Transfer non vengono aggiornate automaticamente con questa modifica. Di seguito sono riportati i passaggi necessari per iniziare a monitorare tutte le richieste, le pubblicazioni del codice e le impressioni pubblicate in Data Transfer.

1. Aggiorna le impostazioni di Data Transfer.
    • Configura e attiva le nuove richieste e i nuovi tipi di file per la pubblicazione del codice.
    • Aggiungi il valore ImpressionId all'elenco dei campi inclusi nelle impressioni e in altri tipi di file.
  2. Aggiorna i processi interni o gli script automatici per analizzare la nuova struttura dei file.
Tutto ciò influisce sui costi di Data Transfer?
No. Le nuove richieste e i nuovi file per le pubblicazioni del codice sono inclusi nei file relativi alle impressioni senza costi aggiuntivi.