Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Impresiones descargadas en Data Transfer

Más archivos y campos con los que ver qué solicitudes se han rellenado y descargado

Con el cambio al método de recuento de impresiones descargadas que se hizo el 2 de octubre del 2017, Data Transfer se actualizó para hacer más fácil saber cuántas de sus solicitudes de anuncios han rellenado Ad Manager o Ad Exchange y cuántas han descargado los usuarios para verlas.

Este cambio no se aplica automáticamente a la configuración de Data Transfer. Más información sobre cómo empezar

Resumen de cambios

• Actualización del contenido del archivo de impresiones
    Los archivos NetworkImpressions o NetworkBackfillImpressions incluyen las impresiones descargadas y las impresiones sin rellenar.
  • Más tipos de archivo disponibles sobre solicitudes y códigos servidos
    • NetworkRequests y NetworkBackfillRequests
      Registra todas las solicitudes de anuncios que recibe Ad Manager, tanto las que se rellenan como las que no.
    • NetworkCodeServes y NetworkBackfillCodeServes
      Registra todas las solicitudes de anuncios que recibe Ad Manager, tanto las que se descargan como las que no.
  • Otro campo disponible en los archivos de códigos servidos y los de impresiones
    Está disponible el campo ImpressionId para que pueda asociar las impresiones y los códigos servidos.

Cómo utilizar estos archivos y campos

Cada código servido recibe un valor de cadena ImpressionId único. Utilice este valor, junto con los valores de KeyPart, para asociar los registros de los archivos de códigos servidos y de impresiones.

• Si el registro ImpressionId aparece en el archivo NetworkCodeServes, significa que Ad Manager ha respondido (o "publicado") a una creatividad.
  • Si el registro ImpressionId aparece en el archivo NetworkImpressions, significa que la creatividad devuelta se descargó para que el usuario la viera. Tenga en cuenta que este registro ImpressionId puede aparecer en un archivo con una hora distinta al de la solicitud y el código servido.

Todas las impresiones sin rellenar se registran en el archivo NetworkRequests.

Solicitudes, códigos servidos e impresiones

Puede haber varios eventos de impresión o de código servido en una única solicitud. Por ejemplo, en la mediación de aplicaciones móviles se registra un código servido por cada llamada a una red publicitaria que se ha utilizado en una cadena de mediación devuelta, y se registra una impresión para la red publicitaria que ha comprado la impresión.

Los valores KeyPart y TimeUsec2 coinciden siempre con los valores de la solicitud de códigos servidos e impresiones, pero los valores EventTimeUsec2 y EventKeyPart de una impresión pueden ser distintos porque son específicos del evento de impresión. En el caso de las impresiones retrasadas, la solicitud y el código servido comparten los mismos valores EventTimeUsec2 y EventKeyPart, pero la impresión tiene un valor distinto.

Ver ejemplos

Impresiones descargadas

Se mostrará una impresión descargada en los tres archivos. En este ejemplo, se muestra una impresión retrasada donde el valor EventTimeUsec2 de la impresión es distinto del valor de la solicitud y el código servido.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes 1506934800 1506934800 abCdEFg123 1-0
NetworkImpressions 1506934800 1506935438 abCdEFg123 1-0

Impresiones servidas

Las impresiones servidas solo se muestran en los archivos NetworkRequests y NetworkCodeServes.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes 1506934800 1506934800 abCdEFg123 1-0
NetworkImpressions --   -- --

Impresión sin rellenar

Se muestra una impresión sin rellenar en los archivos NetworkRequests y NetworkImpressions.

TimeUsec2 EventTimeUsec2 KeyPart ImpressionId
NetworkRequests 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --
NetworkCodeServes -- -- -- --
NetworkImpressions 1506934800 1506934800 abCdEFg123 --

Consulte cómo identificar impresiones sin rellenar en cada tipo de archivo.

Primeros pasos

Este cambio no se aplica automáticamente a la configuración de Data Transfer. A continuación se indican los pasos necesarios para hacer el seguimiento de todas las solicitudes, los códigos servidos y las impresiones servidas en Data Transfer.

1. Actualizar la configuración de Data Transfer
    • Configure y active los nuevos tipos de archivos de solicitudes y de código servido.
    • Añada ImpressionId a la lista de campos incluidos en sus impresiones y en otros tipos de archivo.
  2. Actualice los procesos internos o las secuencias de comandos automatizadas para analizar la nueva estructura de archivos.
¿Esto afecta al coste de Data Transfer?
No. Los nuevos archivos de solicitudes y de códigos servidos vienen incluidos con los archivos de impresiones sin ningún coste adicional.