Genere etiquetas de anuncios de Ad Exchange

Puede generar etiquetas de anuncios de Ad Exchange en bloques de anuncios de Ad Manager que representen a sus propiedades web de Ad Exchange. De este modo, podrá personalizar las etiquetas de anuncios para Ad Exchange sin tener que editar código manualmente. Estas etiquetas contienen toda la información que se necesita para una solicitud de anuncio.

Temas de este artículo

Visualiza unidades de anuncios para las etiquetas de Ad Exchange

Puedes usar las siguientes unidades de anuncios específicas según el tipo de inventario (y sus unidades secundarias) para crear etiquetas de Ad Exchange: "Anuncio gráfico de Ad Exchange", "Anuncio en aplicación para dispositivos móviles de Ad Exchange" y "Anuncio de video de Ad Exchange".

• Estos nombres predeterminados se pueden editar.
  • El código de la unidad de anuncios es el mismo que el código de propiedad web asociado a ese tipo de inventario, con "-tag" agregado a él (por ejemplo, "ca-pub-xxxxxxxx-tag").

Genera etiquetas de Ad Exchange

Usa el generador de etiquetas para generar etiquetas Google Publisher Tag (GPT) o de Ad Exchange en estas unidades de anuncios. Podrá seguir usando las etiquetas de Ad Exchange en su página o dirigirlas a través de un servidor de anuncios de terceros.

• El tipo de etiqueta de Ad Exchange que puede crear depende del tipo de inventario asociado con el bloque de anuncios (por ejemplo, puede crear una etiqueta de video de Ad Exchange para un bloque de anuncios en la jerarquía de inventario "Video").
  • Si alguna unidad de anuncios no tiene ningún tipo de inventario, solo podrás generar una etiqueta GPT para esa unidad.
  • Si generas etiquetas GPT a partir de estas unidades de anuncios, para que estas funcionen, primero deberás segmentar líneas de pedido para esas unidades de anuncios.

Para generar una etiqueta de Ad Exchange, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Inventario y, luego, en Unidades de anuncios.
  3. Arriba de la tabla de unidades de anuncios existentes, sigue estos pasos:
    1. Haz clic en Agregar filtro nuevo.
    2. Selecciona Nombre, contiene y, por último, Ad Exchange.
    3. Haz clic en Aplicar.
  4. En los resultados filtrados, haz clic en una de las siguientes unidades de anuncios, que representan tus propiedades web de Ad Exchange:
    • Video de Ad Exchange
    • Anuncio en aplicación para dispositivos móviles de Ad Exchange
    • Anuncio gráfico de Ad Exchange
  5. Arriba de la configuración de la unidad de anuncios, haz clic en Etiquetas.
  6. Junto a "Selecciona un tipo de etiqueta", conserva la opción predeterminada Etiqueta de Ad Exchange y haz clic en Continuar.
  7. Junto a "Tamaños de la unidad de inventario", asegúrate de que solo aparezca un tamaño y haz clic en Continuar.
  8. Junto a "Anuncio gráfico", copia la etiqueta y pégala en cualquier página o sitio web que satisfaga nuestras políticas del programa.

De forma predeterminada, las solicitudes de anuncios de las etiquetas de Ad Exchange no coinciden con ninguna unidad de anuncios específica, incluidas las que tienen un tipo de inventario específico. Puedes, de manera opcional, limitar las solicitudes de anuncios a unidades de anuncios específicas de la siguiente manera:

• Para solicitudes de Display:

Agrega google_ad_slot="[AD_UNIT_ID]" a la etiqueta de anuncio.

Ejemplo

<script type="text/javascript">
    google_ad_client = "ca-pub-…";
    google_ad_slot = "1234";
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 600;
    </script>
    <script type="text/javascript" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

Para encontrar el ID de la unidad de anuncios en Ad Manager, haz clic en Inventario, luego, en Unidades de anuncios y busca el nombre de la unidad de anuncios. El ID de la unidad de anuncios se muestra debajo del nombre de la unidad de anuncios.

• En el caso de las solicitudes de apps para dispositivos móviles y videos, haz lo siguiente:

Agrega slotname=[NETWORK_CODE]/[AD_UNIT_CODE] a la URL de la solicitud de anuncio.

Ejemplo

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-video-pub… &slotname=123/ad-unit-456

Para encontrar el código de red en Ad Manager, haz clic en Administrador, Configuración global y, luego, en Configuración de red. El código de red se muestra en "Configuración general".

Para encontrar el código de la unidad de anuncios en Ad Manager, haz clic en Inventario, luego en Unidades de anuncios y busca el nombre de la unidad de anuncios. El código de la unidad de anuncios se muestra debajo de su nombre.

Agrega precios mínimos (solo para publicadores europeos aprobados)

Los publicadores europeos que hayan recibido la aprobación para la función de "Precios mínimos" pueden agregar dos tipos de precios mínimos a las etiquetas de Ad Exchange:

• Precio mínimo público: Es un precio incorporado en el CPM mínimo que se envía a los compradores en la solicitud de oferta.
  • Precio mínimo privado: Es un segundo precio mínimo que puede reflejar el precio ganador, incluidas las ofertas de encabezado o cualquier otra demanda directa o indirecta reservada en el servidor de anuncios de terceros. No se comparte este precio con los compradores de Ad Exchange.

Una vez que Google reciba cualquiera de los dos parámetros de precio mínimo, ocurrirá lo siguiente:

• El precio mínimo más alto que tenga Google (incluidos los dos precios mínimos que se pasaron en este proceso) y que se aplique a todas las ofertas se establecerá como el umbral mínimo de CPM que Google usará en la subasta.
  • El precio mínimo público más alto que reciba Google (incluido el precio mínimo público que se pasó en este proceso) será el precio mínimo visible para el comprador.

Envíe una solicitud para acceder a la función de "Precios mínimos"

1. Completa y envía este formulario para demostrar que, como publicador, cumples con los siguientes requisitos:
    • Tu dirección comercial registrada se encuentra en el Espacio Económico Europeo ("EEE") o en Suiza.
    • Usas servidores de anuncios o SSP para publicar anuncios dirigidos a usuarios con una dirección IP en Francia.
  2. Te informaremos si se aprobó tu solicitud en un plazo de hasta 14 días.

Agrega los precios mínimos

Luego de que se haya aprobado su solicitud para acceder a la función de "Precios mínimos", haga lo siguiente:

1. Sigue los pasos correspondientes para generar una etiqueta de Ad Exchange.
  2. Sigue las instrucciones que se indican a continuación para agregar precios mínimos según el entorno.
    • Anuncio gráfico
      • Junto a "Anuncio gráfico", agrega el siguiente código directamente debajo de la línea google_ad_height y reemplaza "123" con los precios mínimos en micrones y tu moneda predeterminada. Un ejemplo de cómo se aplican los micrones es que, si tu moneda predeterminada es USD y especificas "6,000,000", el importe equivale a USD 6.00):
        • google_ad_public_floor=123
        • google_ad_private_floor=123
    • Videos
      • Agrega los parámetros pubf y pvtf a la URL de la etiqueta de anuncio. Para ello, agrega el siguiente código al final de la URL y reemplaza "123" con los precios mínimos en micrones y tu moneda predeterminada. Un ejemplo de cómo se aplican los micrones es que, si tu moneda predeterminada es USD y especificas "6,000,000", el importe equivale a USD 6.00).
        • &pubf=123&pvtf=123
      • Ten en cuenta que pubf se refiere al precio mínimo público y pvtf se refiere al privado.
    • App para dispositivos móviles
      • Sigue las instrucciones para Android y para iOS.

Cómo desactivar la función "Precios mínimos"

Si habilitaste la función "Precios mínimos" y quieres desactivarla, haz lo siguiente:

1. Completa y envía este formulario.
  2. En un plazo de hasta 14 días, te informaremos por correo electrónico cuando se haya desactivado la función "Precios mínimos".