Si quiere obtener más información sobre la función Subasta Abierta de Ad Manager, consulte estos artículos del Centro de Ayuda de Ad Manager. Para obtener más información sobre el producto Subasta Abierta, utilice el símbolo "?" situado en la parte superior derecha de su cuenta de Subasta Abierta.

Si es editor

Vídeos en Puja Abierta

Solicitar anuncios de vídeo de exchanges de terceros

¿Trabaja en un exchange?
Consulte cómo configurar la integración de su exchange para responder a las solicitudes de vídeo in‑stream de editores.

Con los anuncios de vídeo, Puja Abierta funciona de un modo muy similar a cómo lo hace con los anuncios de display, ya que usa grupos de rendimiento y la integración que tenga con el SDK de Google y etiquetas. Las creatividades se devuelven al editor en formato VAST, y tienen el número de versión de VAST que se especifica en la solicitud.

En Puja Abierta, se pueden servir anuncios de vídeo de exchanges de terceros. Estos anuncios pueden servirse en espacios publicitarios in-stream o en espacios que no estén en un reproductor de vídeo (es decir, que no sean in-stream) incluidos en inventario de ordenadores, de la Web para móviles o de aplicaciones móviles.

Más información sobre cómo funciona Puja Abierta

Requisitos y restricciones

• Es obligatorio usar el SDK de IMA. Sin embargo, no hace falta integrar los SDK de plataformas orientadas a la venta de terceros en el reproductor.
  • En las solicitudes para rellenar espacios que no son in-stream, pueden incluirse tanto anuncios de vídeo como de display.
  • Si un comprador no ha inhabilitado la separación de pujas, los exchanges recibirán solicitudes de puja distintas correspondientes a anuncios de vídeo y de display.
  • Los controles de duración y de salto deben configurarse en cada exchange.
  • En las solicitudes de grupos de anuncios estándar, no se aplica la duración máxima, que debe configurar el comprador externo.
  • En las solicitudes de grupos de anuncios optimizados, la duración máxima sí se hace cumplir para asegurar que un anuncio concreto puede incluirse en el grupo de anuncios.
  • Por el momento, no se admiten reglas de anuncios de sesión.
  • Por el momento, no se admite el reproductor para editores de YouTube.

Configurar grupos de rendimiento de vídeo

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y luego Grupos de rendimiento.
  3. Cree un grupo de rendimiento o haga clic en el nombre de uno de vídeo que ya tenga para modificarlo.
  4. Seleccione el formato de anuncio que quiera:

• Para vídeos in-stream, seleccione Vídeo y audio in‐stream.
    • Para vídeos que no sean in-stream, seleccione Banner.
    • Si quiere utilizar anuncios de vídeo bonificados, elija Con bonificación.
  5. Seleccione el tipo de inventario. En el caso de los anuncios de vídeo que se muestran fuera de un reproductor de vídeo, solo está disponible el inventario web.
  6. Añada segmentación a su grupo de rendimiento para identificar el inventario que tendrán disponible los exchanges de terceros.
  7. Añada partners de rendimiento de Puja Abierta.
  8. Haga clic en Guardar.

Generar informes sobre el rendimiento de vídeo in‑stream de Puja Abierta

Hay mecanismos, como la limitación de vídeo y la exclusión de actividades no válidas, que evitan que los editores reciban demasiados errores de VAST o abandonos de VPAID. Para saber cómo se seleccionan las pujas de vídeo, genere informes de Ad Manager.