Encerrar negociação

A qualquer momento durante a negociação, ou depois do envio de uma solicitação de aceitação (desde que ela ainda esteja pendente), você pode optar por encerrar a negociação.

Para encerrar a negociação:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e depois Propostas e depois Todas as propostas ou Minhas propostas.
  3. Clique no nome da proposta para acessar os detalhes.
  4. No menu Mais ações na parte superior dos detalhes da proposta, selecione Encerrar negociação.

Se você reabrir uma proposta finalizada e estiver renegociando os termos dela, a opção exibida em Mais ações será Encerrar a renegociação. Essa ação significa que a versão atual em negociação será descartada, e a proposta será revertida para o estado original finalizado. Saiba mais em Renegociar ou alterar propostas finalizadas.

Se a proposta não tiver sido finalizada anteriormente, a opção exibida em Mais ações será Encerrar a negociação. Encerrar a negociação significa que a proposta não estará mais disponível para negociação. A proposta será marcada com o status "Encerrada" e permanecerá na lista de propostas ativas até ser arquivada. Não é possível reabrir, renegociar nem editar as propostas encerradas. No entanto, você pode copiar uma proposta encerrada e seus itens de linha da proposta para fazer alterações em uma nova proposta e em itens de linha da proposta.