Mettre fin à la négociation

Vous avez la possibilité de mettre fin à la négociation à tout moment au cours de celle-ci. Vous pouvez même le faire lorsque vous avez envoyé une demande d'accord à l'acheteur et qu'il ne l'a pas encore acceptée.

Pour mettre fin à la négociation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Ventes puis Propositions puis Toutes les propositions ou Mes propositions.
  3. Cliquez sur le nom de la proposition pour accéder aux informations qui la concernent.
  4. Dans le menu Autres actions situé au-dessus des détails de la proposition, sélectionnez Mettre fin à la négociation.

Si vous avez rouvert une proposition finalisée et que vous en renégociez les conditions, l'option qui figure sous Autres actions est Mettre fin à la négociation. Si vous mettez fin à la renégociation, la version de la proposition faisant actuellement l'objet de la négociation est supprimée, et la proposition revient à son état finalisé de départ. Pour en savoir plus, consultez l'article Renégocier ou modifier des propositions finalisées.

Lorsqu'une proposition n'a jamais été finalisée, l'option qui figure sous Autres actions est Mettre fin à la négociation. Les propositions auxquelles vous mettez fin ne sont plus disponibles pour la négociation, et leur état est défini sur "Résilié". Elles restent dans votre liste de propositions actives jusqu'à leur archivage. Les propositions auxquelles vous mettez fin ne peuvent plus être rouvertes, renégociées ni modifiées. Vous pouvez cependant faire une copie d'une proposition à laquelle vous mettez fin et de ses éléments de campagne pour créer une autre proposition en vue de la modifier ainsi que ses éléments de campagne.