Cómo finalizar una negociación

Usted puede elegir finalizar la negociación en cualquier momento durante su transcurso o después de haber enviado una solicitud de aceptación que el comprador todavía no aceptó.

Para finalizar una negociación, haga lo siguiente:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y, luego, Propuestas y, luego, Todas las propuestas o Mis propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta para ver sus detalles.
  4. En el menú Más acciones que aparece en la parte superior de los detalles de la propuesta, seleccione Finalizar negociación.

Si volvió a abrir una propuesta finalizada y está renegociando los términos, la opción en Más acciones es Finalizar negociación. Terminar una renegociación significa que se descarta la versión actual en negociación y la propuesta vuelve a su estado original finalizado. Para obtener más información, consulte el artículo sobre cómo renegociar o modificar propuestas finalizadas.

Si nunca se finalizó una propuesta, la opción en Más acciones es Terminar negociación. Esto significa que la propuesta ya no estará disponible para la negociación. Se marcará con el estado "Cancelada" y permanecerá en su lista de propuestas activas hasta que se archive. Las propuestas resueltas no se pueden volver a abrir, negociar ni editar. Sin embargo, puede copiar una propuesta finalizada y sus líneas de pedido propuestas para realizar cambios en una propuesta y líneas de pedido propuestas nuevas.