Cancelar negociaciones

Puede cancelar la negociación de una propuesta en cualquier momento si el comprador con el que está negociando todavía no ha aceptado ninguna solicitud de aceptación, incluso si tiene una pendiente de aprobación.

Para cancelar una negociación, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Propuestas y luego Todas las propuestas o bien Mis propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta que le interese para ver sus detalles.
  4. En el menú Más acciones, situado en la parte superior de los detalles de la propuesta, seleccione Cancelar negociación.

Si ha vuelto a abrir una propuesta finalizada y está volviendo a negociar sus condiciones, en Más acciones aparece Cancelar renegociación. Al cancelar una renegociación, la versión que esté negociando en ese momento se descarta y vuelve a usarse la versión finalizada y original de la propuesta. Consulte más información en el artículo Renegociar o modificar propuestas finalizadas.

Cuando una propuesta nunca se ha finalizado anteriormente, la opción en Más acciones es Cancelar negociación. Si se cancela una negociación, ya no podrá usar su propuesta en ella. La propuesta está marcada con un estado "Cancelada" y sigue apareciendo en su lista de propuestas activas hasta que se archive. No puede volver a abrir, renegociar ni editar las propuestas canceladas. Sin embargo, sí que puede copiar una propuesta cancelada y sus líneas de pedido para hacer cambios en propuestas nuevas y en sus líneas de pedido correspondientes.