Termine a negociação

A qualquer momento durante a negociação ou depois de enviar um pedido de aceitação, mas se o comprador ainda não tiver aceitado, pode optar por terminar a negociação.

Para terminar a negociação:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e, em seguida, Propostas e, em seguida, Todas as propostas ou As minhas propostas.
  3. Clique no nome da proposta para aceder aos respetivos detalhes.
  4. No menu Mais ações na parte superior dos detalhes da proposta, selecione Terminar negociação.

Se tiver reaberto uma proposta finalizada e estiver a renegociar os termos, a opção em Mais ações é Terminar renegociação. Terminar a renegociação significa que a versão atual em negociação é rejeitada e a proposta é revertida para a versão original, no estado finalizado. Saiba mais em Renegociar ou alterar propostas finalizadas.

Quando uma proposta nunca tiver sido finalizada anteriormente, a opção em Mais ações é Terminar negociação. Terminar a negociação significa que a proposta já não estará disponível para negociação. A proposta é assinalada com um estado "Terminada" e permanece na lista de propostas ativas até ser arquivada. As propostas terminadas não podem ser reabertas, renegociadas ou editadas. No entanto, pode copiar uma proposta terminada e os respetivos elementos publicitários para efetuar alterações a uma nova proposta e elementos publicitários da proposta.