Informazioni su ads.txt/app-ads.txt

Disponibile a breve: l'opzione della UI di Ad Manager per app-ads.txt sarà disponibile a breve.

Puoi dichiarare dei venditori autorizzati per proteggere il tuo brand e avere la possibilità di ricevere una quota maggiore di spesa pubblicitaria.

• Authorized Digital Sellers for Web, o ads.txt, è un'iniziativa IAB per migliorare la trasparenza nella pubblicità programmatica. Puoi creare i tuoi file ads.txt per identificare chi è autorizzato a vendere il tuo inventario. I file sono disponibili pubblicamente e possono essere sottoposti a scansione da parte di piattaforme di scambio, SSP (Supply-Side Platform) e altri acquirenti e fornitori di terze parti.
  • Authorized Sellers for Apps, o app-ads.txt, è un'estensione dello standard Authorized Digital Sellers. Espande la compatibilità per supportare gli annunci che compaiono sulle app per dispositivi mobili.

L'utilizzo di ads.txt/app-ads.txt non è obbligatorio, ma è altamente consigliato. Può aiutare a proteggere il tuo brand da inventari contraffatti che presentano intenzionalmente etichette errate che indicano la provenienza da un particolare dominio, app o video. Dichiarare i venditori autorizzati ti può aiutare a ricevere una quota della spesa pubblicitaria che sarebbe altrimenti stata indirizzata verso un inventario contraffatto.

Come iniziare

Scopri come generare automaticamente contenuti ads.txt/app-ads.txt su Ad Manager.