Añada creatividades nativas

Añada creatividades de la forma habitual, pero con estos cambios si son para incluirlas en anuncios nativos:

1. Asegúrese de seleccionar un anunciante nativo.
  2. En el cuadro "Formato nativo", seleccione un formato de anuncio nativo al que haya añadido estilos nativos y haga clic en Continuar.
  3. En el menú desplegable "Tamaño del bloque de anuncios de destino", la opción Nativos se generará automáticamente.
  4. Configure las variables definidas en su formato de anuncio nativo personalizado o estándar.

Al igual que ocurre con las líneas de pedido nativas, las creatividades nativas no tienen ningún tamaño, ya que pueden entregarse en cualquier tamaño que se haya configurado en un estilo nativo. También se pueden solicitar componentes de creatividades nativas directamente con la opción Código de aplicaciones para Android y iOS.

En los anuncios de vídeo nativo se puede incluir una imagen de póster. Se trata de un archivo de imagen que se muestra mientras se carga el vídeo o hasta que el usuario haga clic para reproducirlo. Esta imagen también se muestra cuando acaba el vídeo. Si no se incluye ninguna imagen de póster, en su lugar se muestra el primer fotograma del vídeo. En los ordenadores, no se muestra ninguna imagen mientras se cargan los vídeos.

Se pueden adjuntar varios recursos de vídeo a una misma creatividad de vídeo nativa, lo que le permite incluir archivos con distintos atributos, como la tasa de bits.