Crear pedidos y líneas de pedido de anuncios nativos

Una vez que haya creado anuncios nativos, cree un pedido y líneas de pedido como lo haría normalmente. El proceso para hacerlo es el habitual, pero con las diferencias que se describen más abajo.

El flujo de trabajo del traficado de las líneas de pedido nativas carece por completo de tamaño. Una línea de pedido de un formato de anuncio nativo determinado entregará anuncios en todos los tamaños y en los estilos nativos de ese formato, lo que simplifica el flujo de trabajo, ya que una vez configurados los estilos nativos, solo hay que traficar una única línea de pedido nativa por cada pedido. El sistema de previsión de Ad Manager tiene en cuenta todos los tamaños de estilos nativos.

Crear pedidos

No hay que definir ninguna configuración de estilo nativo especial a nivel de pedido.

Crear líneas de pedido

• Si utiliza estilos nativos, compruebe que los criterios de las segmentaciones de estilo y de línea de pedido coincidan con los de la solicitud.
  • Recomendamos que los banners compitan con los anuncios nativos para maximizar su rendimiento.

El tamaño de línea de pedido que debe introducir en los anuncios nativos varía en función del tipo de transacción:

Tipo de transacción Acción
Transacciones tradicionales

En el campo "Creatividades esperadas", seleccione un formato de anuncio nativo en vez de un tamaño tradicional, ya que las líneas de pedido nativas utilizan formatos de anuncio nativos, y no tamaños, como marcadores de posición de creatividades.

• Estilos nativos: permite que las líneas de pedido se entreguen en todos los tamaños en los que se hayan configurado estilos nativos.
  • Renderizado personalizado: gestiona el tamaño y el diseño de la aplicación.
Líneas de pedido de Ad Exchange En el campo "Creatividades esperadas", seleccione Anuncios nativos programáticos (Nativos).
Subastas privadas
  • En el campo "Creatividades esperadas" de las líneas de pedido de Ad Exchange que quiera orientar, seleccione Anuncios nativos programáticos (Nativos).
  • En las subastas privadas, utilice el tamaño adecuado al método de entrega nativa que usa:
    • Estilos nativos: utilice los tamaños en las etiquetas o solicitudes de anuncios.
    • Renderizado personalizado: utilice el tamaño Renderizado personalizado.
Programática garantizada y acuerdos preferentes
  • Inicie una propuesta programática como lo haría normalmente y añada una línea de pedido de propuesta.
  • Esa línea de pedido de propuesta debe tener el nombre del formato de anuncio nativo especificado como tamaño.