Começar a usar a mediação

Preparar a rede e o app para dispositivos móveis

Para usar a mediação no app para dispositivos móveis, siga as etapas abaixo para preparar a rede do Google Ad Manager e o app para dispositivos móveis. Consulte os sites para desenvolvedores Android e iOS e veja uma lista completa de todas as redes de publicidade compatíveis.

Preparar seu app para dispositivos móveis

1. Instale o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google no app para dispositivos móveis.
  2. Implemente adaptadores de rede para conectar o app a cada rede de publicidade de terceiros usada para mediação.
Plataforma Guias para desenvolvedores Adaptadores de rede de publicidade
Android Guia para desenvolvedores sobre SDK de anúncios para dispositivos móveis
Guia da mediação para desenvolvedores (em inglês)
Adaptadores e SDKs da rede de mediação (em inglês)
iOS Guia para desenvolvedores sobre SDK de anúncios para dispositivos móveis
Guia da mediação para desenvolvedores (em inglês)
Adaptadores e SDKs da rede de mediação (em inglês)

Configurar inventários no Ad Manager

Vincule a conta do Ad Exchange para apps para dispositivos móveis à sua rede do Ad Manager e a marque como "Padrão para a alocação dinâmica" para ativar grupos de rendimento e mediação. Se você ainda não tem uma conta do Ad Exchange, entre em contato com um representante de vendas ou fale com um Parceiro Certificado do Google para Publicação para criar uma conta.

Somente uma conta do Ad Exchange, também conhecida como conta "mapeada" do Ad Exchange, pode ser marcada como "Padrão para a alocação dinâmica". Saiba mais sobre as configurações para contas vinculadas do Ad Exchange.
  1. Crie um parceiro de rendimento para cada rede de publicidade para competir na mediação.
  2. Crie um grupo de rendimento para especificar qual inventário estará disponível para as redes de publicidade.

Práticas recomendadas