Iniziare a utilizzare la mediazione

Preparare la rete e l'app per dispositivi mobili

Per utilizzare la mediazione nella tua app per dispositivi mobili, procedi nel seguente modo per preparare la tua rete Google Ad Manager e app per dispositivi mobili. Consulta i siti per sviluppatori di AndroidiOS per un elenco completo di tutte le reti pubblicitarie supportate.

Preparare l'app per dispositivi mobili

1. Installa l'SDK Google Mobile Ads nella tua app per dispositivi mobili.
  2. Implementa gli adattatori di rete in modo da collegare l'app a ogni rete pubblicitaria di terze parti utilizzata per la mediazione.
Piattaforma Guide per gli sviluppatori Adattatori di rete pubblicitaria
Android Guida per gli sviluppatori dell'SDK Mobile Ads
Guida per gli sviluppatori che usano la mediazione
Adattatori e SDK della rete di mediazione
iOS Guida per gli sviluppatori dell'SDK Mobile Ads
Guida per gli sviluppatori che usano la mediazione
Adattatori e SDK della rete di mediazione

Impostare l'inventario in Ad Manager

Per attivare i gruppi di rendimento e la mediazione, devi collegare l'account Ad Exchange per app mobile alla tua rete Ad Manager e contrassegnarlo come "Valore predefinito per l'allocazione dinamica". Se non hai ancora un account Ad Exchange, contatta un rappresentante di vendita o collabora con un Partner certificato per i publisher di Google per crearne uno.

Solo un account Ad Exchange (noto anche come account Ad Exchange "mappato") può essere contrassegnato come "Valore predefinito per l'allocazione dinamica". Scopri di più sulle impostazioni per gli account Ad Exchange collegati.
  1. Crea un partner di rendimento per ogni rete pubblicitaria per competere nella mediazione.
  2. Crea un gruppo di rendimento per specificare quale inventario sarà disponibile per le reti pubblicitarie.

Best practice