Comienza a usar la mediación

Cómo preparar su red y su aplicación para dispositivos móviles

Para usar la mediación en su aplicación para dispositivos móviles, siga los pasos que se indican más abajo a fin de preparar su red de Google Ad Manager y su aplicación para dispositivos móviles. Consulte los sitios para desarrolladores de iOS y Android donde podrá obtener una lista completa de todas las redes de publicidad compatibles.

Cómo preparar su aplicación para dispositivos móviles

1. Instale el SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles en su aplicación para dispositivos móviles.
  2. Implemente adaptadores de red para conectar su aplicación con cada una de las redes de publicidad de terceros que se usan para la mediación.
Plataforma Guías para desarrolladores Adaptadores de redes de publicidad
Android Guía para desarrolladores sobre el SDK de anuncios para dispositivos móviles
Guía para desarrolladores sobre la mediación
SDK y adaptadores de redes de mediación
iOS Guía para desarrolladores sobre el SDK de anuncios para dispositivos móviles
Guía para desarrolladores sobre la mediación
SDK y adaptadores de redes de mediación

Cómo configurar el inventario en Ad Manager

Asegúrate de vincular la cuenta de Ad Exchange en apps para dispositivos móviles a tu red de Ad Manager y marcarla como "Predeterminada para la asignación dinámica" para activar los grupos de rendimiento y la mediación. Si todavía no tienes una cuenta de Ad Exchange, comunícate con un representante de ventas o trabaja con un socio de publicación certificado por Google para crearla.

Solo se puede marcar como "Predeterminada para asignación dinámica" una cuenta de Ad Exchange (también conocida como cuenta de Ad Exchange "asignada"). Obtén más información sobre la configuración de cuentas de Ad Exchange vinculadas.
  1. Cree un socio de rendimiento para cada red de publicidad a fin de competir en la mediación.
  2. Cree un grupo de rendimiento a fin de especificar qué inventario estará disponible para las redes de publicidad.

Prácticas recomendadas