La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Empezar a utilizar la mediación

Prepare su red y su aplicación móvil

Si quiere usar la mediación en una aplicación móvil, siga estos pasos para preparar la red de Google Ad Manager y la aplicación móvil. En los sitios para desarrolladores de AndroidiOS, puede consultar la lista completa de redes publicitarias admitidas.

Preparar una aplicación móvil

1. Instale el SDK de anuncios de Google para móviles en su aplicación móvil.
  2. Implemente adaptadores de red para conectar la aplicación con cada red publicitaria de terceros utilizada en la mediación.
Plataforma Guías para desarrolladores Adaptadores de red publicitaria
Android Guía para desarrolladores del SDK de anuncios para móviles
Guía para desarrolladores acerca de la mediación
Adaptadores y SDKs de la red de mediación
iOS Guía para desarrolladores del SDK de anuncios para móviles
Guía para desarrolladores acerca de la mediación
Adaptadores y SDKs de la red de mediación

Configurar el inventario en Ad Manager

Para activar grupos de rendimiento y la mediación, debe vincular la cuenta de Ad Exchange para aplicaciones móviles a su red de Ad Manager y marcarla como "Predeterminada para la asignación dinámica". Si todavía no tiene una cuenta de Ad Exchange y quiere crear una, póngase en contacto con un representante de ventas o con un Partner Certificado de Google para Editores.

Solo una cuenta de Ad Exchange (o cuenta de Ad Exchange "asignada") puede marcarse como "Predeterminada para la asignación dinámica". Más información sobre la configuración de cuentas de Ad Exchange vinculadas
  1. Cree un partner de rendimiento en cada red publicitaria para competir en la mediación.
  2. Cree un grupo de rendimiento para especificar qué inventario se pondrá a disposición de las redes publicitarias.

Prácticas recomendadas