Status e fases de negociação da proposta

Os status e as fases refletem as etapas do ciclo de vida das propostas

Cada proposta tem um status que reflete a etapa da negociação. Além disso, as propostas podem estar em determinadas fases que refletem a relação delas com a negociação ou a exibição.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Status da negociação

Status Descrição
A revisão do comprador foi solicitada A proposta foi retirada para outras mudanças depois que você solicitou a aceitação do comprador, mas antes de o comprador aceitar a proposta. Esse status permite que você saiba que o comprador tem uma versão que talvez seja diferente daquela em que você está trabalhando.
A revisão foi solicitada O comprador fez alterações em uma proposta e a enviou para sua revisão.
Aceitação do comprador solicitada

Foi feita uma oferta formal para o comprador. Quando o comprador aceitar, a proposta será vendida, e o inventário será reservado para itens de linha correspondentes. A proposta é considerada finalizada, mas pode ser reaberta para renegociação.

Encerrada Você ou o comprador rescindiu a negociação de uma proposta.
Finalizada A proposta foi aceita pelo comprador. O inventário é reservado para os itens de linha correspondentes, e a campanha será exibida de acordo com os termos representados nesta proposta. Para garantir que não haja atrasos na veiculação do Ad Manager, confira se as propostas estão finalizadas pelo menos 12 horas antes do horário de início do item de linha da proposta. Para permitir que os compradores verifiquem e aprovem os criativos, recomendamos aguardar pelo menos 24 horas entre o momento da configuração da transação pelo comprador do Display & Video 360 e o horário de início do item de linha.

Etapas

Etapa Descrição
RFP

A proposta não está em negociação.

Uma solicitação de proposta (RFP, na sigla em inglês) é iniciada pelo comprador no Marketplace. Você pode optar por negociar com o comprador ou ignorar e arquivar a RFP. O rótulo "RFP" continuará sendo exibido até que você envie uma proposta ao comprador pela primeira vez. Após esse período, o rótulo será removido. Saiba mais sobre propostas iniciadas pelo comprador.

Vendida

A proposta foi enviada para exibição.

O rótulo "Vendida" é anexado às propostas que receberam o aceite do comprador, junto com um status de negociação "Finalizada". Esse rótulo será mantido ao longo do ciclo de vida da proposta, mesmo que ela seja renegociada. Saiba mais sobre como fazer mudanças em uma proposta finalizada.

Não vendida Não há um rótulo "Não vendida". No entanto, quando não houver um rótulo "Vendida" ao lado de um status, isso indicará que a proposta nunca foi aceita nem finalizada.