États et étapes de la négociation d'une proposition

L'état et les étapes indiquent à quelle phase de leur cycle de vie les propositions se trouvent

Chaque proposition possède un état qui indique à quel stade de la négociation elle se trouve. Par ailleurs, les propositions peuvent se trouver à différentes étapes, en rapport avec la négociation ou la diffusion.

Afficher le cours de formation Skillshop associé

États de la négociation

État Description
Examen de l'acheteur demandé La proposition a été retirée afin d'être modifiée après que vous avez demandé l'accord de l'acheteur, mais avant que celui-ci n'ait eu l'occasion de l'accepter. Cet état vous indique que l'acheteur dispose d'une version susceptible d'être différente de celle sur laquelle vous travaillez.
Examen demandé L'acheteur a modifié une proposition et l'a renvoyée pour que vous puissiez l'examiner.
Accord de l'acheteur demandé

Une offre formelle a été transmise à l'acheteur. Une fois acceptée par l'acheteur, la proposition est vendue et l'inventaire est réservé pour les éléments de campagne correspondants. La proposition est considérée comme finalisée, mais peut être rouverte afin d'être renégociée.

Interrompue Vous ou l'acheteur avez mis fin à la négociation d'une proposition.
Finalisée L'acheteur a accepté la proposition. L'inventaire est réservé pour les éléments de campagne correspondants, et la campagne est diffusée selon les conditions fixées dans cette proposition. Pour éviter tout retard dans vos diffusions via Ad Manager, assurez-vous que les propositions sont finalisées au moins 12 heures avant l'heure de début du premier élément de campagne d'une proposition. Nous vous recommandons de laisser s'écouler au moins 24 heures entre l'heure à laquelle l'accord est configuré par l'acheteur Display & Video 360 et l'heure de à laquelle débute l'élément de campagne de l'accord. Cela laisse le temps à l'acheteur d'analyser et d'approuver les créations.

Étapes

Étape Description
Appel d'offres

La proposition ne fait l'objet d'aucune négociation.

L'acheteur a lancé un appel d'offres depuis la place de marché. Vous pouvez soit négocier avec l'acheteur, soit ignorer l'appel d'offres et l'archiver. Le libellé "Appel d'offres" reste affiché jusqu'à ce que vous envoyiez une proposition à l'acheteur pour la première fois, après quoi il est supprimé. En savoir plus sur les propositions présentées par l'acheteur

Vendue

La proposition a été envoyée pour être diffusée.

Ce libellé est associé à la proposition dès que celle-ci a été acceptée par un acheteur. Il s'accompagne de l'état de négociation "Finalisée". Il reste associé à la proposition de manière permanente, même si celle-ci est renégociée. En savoir plus sur la modification d'une proposition finalisée

Invendue Il n'existe pas de libellé "Invendue". Toutefois, lorsqu'il n'y a pas de libellé "Vendue" à côté d'un état, cela signifie que la proposition n'a jamais été acceptée ni finalisée.