Estados y etapas de las negociaciones de propuestas

El estado y las etapas reflejan dónde se encuentran las propuestas en su ciclo de vida

Todas las propuestas tienen un estado que refleja dónde están en la negociación. Además, pueden estar en determinadas etapas que reflejan su relación con la negociación o la publicación.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Estados de la negociación

Estado Descripción
Se solicitó la revisión del comprador La propuesta se retractó para hacer modificaciones adicionales después de que usted solicitara la aceptación del comprador, pero antes de que el comprador haya tenido la oportunidad de aceptar la propuesta. El estado le permite saber que el comprador tiene una versión que podría ser diferente de la que está usando.
Se solicitó la revisión El comprador realizó cambios en una propuesta y la volvió a enviar para su revisión.
Aceptación del comprador solicitada

Se le hizo una oferta formal al comprador. Si el comprador acepta, se vende la propuesta y se reserva el inventario para las líneas de pedido correspondientes. La propuesta se considera finalizada, pero se puede volver a abrir para la renegociación.

Cancelada El comprador o usted terminaron la negociación de una propuesta.
Finalizada El comprador aceptó la propuesta. El inventario está reservado para las líneas de pedido correspondientes, y la campaña se publicará según los términos descritos en esta propuesta. Para garantizar que no haya demoras en la publicación de Ad Manager, asegúrese de que las propuestas estén finalizadas al menos 12 horas antes de la hora de inicio más temprana de la línea de pedido propuesta. Se recomienda dejar pasar, al menos, 24 horas entre el momento en que el comprador configura el acuerdo de Display & Video 360 y la hora de inicio de la línea de pedido del acuerdo para que el comprador tenga tiempo de analizar y aprobar las creatividades.

Etapas

Etapa Descripción
Solicitudes de propuestas

La propuesta no está en ninguna negociación.

Una solicitud de propuesta (RFP) se inicia desde Marketplace. Puede optar por negociar con el comprador o ignorar y archivar la solicitud de propuesta. La etiqueta "Solicitudes de propuestas" persiste hasta que envíe una propuesta al comprador por primera vez, luego de lo cual se quitará. Obtenga más información sobre las propuestas iniciadas por compradores.

Vendida

La propuesta se envió para su publicación.

La etiqueta "Vendida" se adjunta a las propuestas después de que un comprador acepta una propuesta, junto con un estado de negociación "Finalizada". La etiqueta "Vendida" se mantiene durante la vigencia de la propuesta, incluso si esta se renegocia. Obtenga más información para realizar cambios en una propuesta finalizada.

No vendida La etiqueta "No vendida" no existe. Sin embargo, cuando no hay una etiqueta "Vendida" junto a un estado, significa que la propuesta nunca se aceptó ni finalizó.